11th Hour, The

Обложка
Дата выхода:1995
Разработчик:Trilobyte Games
Издатель:Virgin Interactive Entertainment\Фаргус

Описание игры

1995 год. После событий, произошедших в особняке Генри Стауфа, о которых рассказывалось в «The 7 Guest», минуло шестьдесят лет.
Карл Деннинг, находясь у себя дома, смотрит по телевизору вечерний выпуск новостей. Диктор говорит о том, что продюсер сериала «Дела нерешенные», Робин Моралес, пропала в районе пустующего особняка производителя игрушек Генри Стауфа, с которым связано много местных поверий. Репортер, находящийся на месте событий, высказывает предположение, что исчезновение Моралес связано с серией недавних убийств и несколькими другими исчезновениями, произошедшими в городке Харли, на Гудзоне, в северной части штата Нью-Йорк. Он сообщает об известных по слухам отношениях между Робин Моралес и Карлом Деннингом, журналистом, проводящим расследования для ее сериала.
Взволнованный Деннинг, раздраженно выключает телевизор. Его внимание привлекает стук на крыльце его дома и шум отъезжающей машины. Открыв дверь, он успевает заметить удаляющийся фургон белого цвета. На крыльце находит конверт, с вложенным в него карманным персональным компьютером. Открыв крышку, смотрит на появившееся, на экране заплаканное лицо Робин. Девушка просит его о помощи. Еще через минуту, раздается сигнал. Посмотрев на экран, Карл видит таинственный особняк. Поняв, о каком особняке идет речь, Деннинг садится на мотоцикл и отправляется в Харли...
Вооружившись портативным компьютером, выступая в роли Карла, игроки входят в наполненный привидениями особняк. Только после решения множества головоломок (с помощью таинственной Саманты), оставленных Стауфом , станут понятны истинные цели, которые тот преследует. В конце игры перед игроками встанет выбор между спасением похотливой Мари, подруги Роби и странной Самантой.


Игра также известна как The 11th Hour: The sequel to The 7th Guest.

Системные требования

ОС: Windows 95

Процессор: 80486DX2

Память ОЗУ: 8Mб

Аудио: Windows

Видео: 1 Мб, SVGA / XGA

Место на диске: Нет данных

Особенности игры

Управление: Мышь

Графика: 3D

Аркадные/экшен вставки: Есть

Головоломки: Логические

Ограничения по возрасту: 12+

Русский язык: Локализация

Дополнительная информация

Recommended: Pentium processor, 16Mb Ram
ГлавнаяИгротека ‹ 11th Hour, The