ГЭГ+ Гарри в отпуске

Обложка
Ролик отсутствует
Дата выхода:1999
Разработчик:ZES't Studio
Издатель:Новый Диск

Описание игры

Все, что вы хотели рассмотреть, но не могли увидеть в знаменитом ГЭГе, теперь становится явным! Как вы, наверно, помните, в процессе затяжной бескомпромиссной борьбы с Силами Зла Гарри получил неожиданное исцеление от мучившей его болезни. Виновник обидного заболевания, дурашка-пингвин был примерно наказан путем раскатывания его катком, и поэтому он больше не сможет помешать разглядыванию злобных девушек. Прощай, дружище! Никогда больше тебе не работать цензором, и никогда, видимо, мы не узнаем, кем ты был: птицей или зверем.

Кстати, как выяснилось, не только пингвин наложил свою когтистую лапу на сексуальную свободу. Помните сатанинский ноутбук в комнате Маркизы? Тот самый, в котором приходилось раздевать кокетливую скелетиху? Так вот, оказалось, что при сборке игры гэговские художники по ошибке подложили рентгеновские снимки вместо ломовых фоток сногсшибательной девицы. В настоящий момент эта досадная оплошность исправлена.

Отскочившая от штанов Гэри Таскера (простой ирландский парень Gary всегда обижается, когда его называют Гари или, что еще хуже, Гарри, но ничего не поделаешь!) пуговица окончательно и бесповоротно разрушила злодейские козни. Тебе осталось только насладиться прощальным танцем Маркиза. Кстати, как нам удалось выяснить, дивная музычка, под которую отплясывал старый маразматик, имеет весьма мудреное название: "Похороны Чапаева в молдавском селе по католическому обряду, постепенно переходящие в Праздник Урожая".

Теперь ты можешь вести совершенно бессмысленное существование, лишенное всяческих целей. Просто ходи и смотри. Или лежи и смотри. Но помни, что ты уже не тот Гарри, что был до ГЭГа, а самый настоящий Бивнев! Постарайся оправдать свою славную фамилию! И все такое...

Системные требования

ОС: Windows 95 / 98 / ME / NT / 2000

Процессор: P 75 МГц

Память ОЗУ: 16 Мб

Аудио: DirectX 9.0c

Видео: SVGA

Место на диске: 786 Мб

Особенности игры

Управление: Мышь

Графика: 2D

Аркадные/экшен вставки: Есть

Головоломки: Инвентарные

Ограничения по возрасту: 16+

Русский язык: Есть

ГлавнаяИгротека ‹ ГЭГ+ Гарри в отпуске