Police Quest: In Pursuit of the Death Angel

Описание игры

Приключенческая игра - симулятор полицейского, созданная Джимом Уоллсом для Sierra On-Line и открывающая серию игр под общим названием «Police Quest». Разработанная в 1987 году на основе движка AGI, была переделана в 1992 году с использованием 256-цветной VGA-графики и движка SCI, что значительно улучшило внешний вид и звук игры и заменило интерфейс командной строки на «point and click».

Сюжет:
Игрокам предстоит выступить в роли полицейского по имени Сонни Бондс, работающим в департаменте полиции вымышленного городка Литтон, штат Калифорния. Первоначально Сонни – полицейский в дорожной службе, который патрулирует улицы городка, но потом, после успешного раскрытия убийства Лонни Уэста, торговца наркотиками, его переводят на должность исполняющего обязанности детектива в отделе по борьбе с наркотиками. Работая «под прикрытием», Сонни проникает в отель «Дельфория», чтобы покончить с «Ангелом смерти», наркобароном Джесси Бейнсом.

Геймплей
Police Quest - типичная игра-парсер от Sierra, построенная на популярном движке AGI, отличается от других, выпущенных компанией, реалистичностью сеттинга и путешествий, которые выполняются на машине, управляемой игроком с видом сверху (вместо таксиста в Leisure Suit Larry или ходьбы в Space Quest). В некоторых разделах игры от игрока требуется умение вести машину, так как количество гонок довольно велико, и от игрока требуется знание правил дорожного движения. Первоначальный выпуск игры требовал от игрока ввода желаемых действий, таких как открытие дверей, нажатие кнопок или стрельба из пистолета, а ремейк позволяет игроку использовать мышь для выбора действий из меню и объектов в окружающей среде.

Системные требования

ОС: XP / Vista / 7 (32 & 64 bit)

Процессор: 1 ГГц Processor (1.4 ГГц )

Память ОЗУ: 512 Мб

Аудио: DirectX 7

Видео: 3D, DirectX 9

Место на диске: Нет данных

Особенности игры

Управление: Клавиатура и мышь

Графика: 2D, Пиксельная

Аркадные/экшен вставки: Есть

Головоломки: Инвентарные

Ограничения по возрасту: 12+

Русский язык: Нет

Скриншоты

Дополнительная информация

Технические данные приведены для цифровой версии игры, включенной в "Антологию Police Quest" GOG сборки

Видео к игре

Еще игры из этой серии в нашей игротеке

ГлавнаяИгротека ‹ Police Quest: In Pursuit of the Death Angel