Abyss: Incident at Europa, The Return to Abyss

Sound Source Interactive, Inc

Sound Source Interactive, Inc

06 Октября 1998

Фантастика

Вид от 1-го лица

Скриншоты

Описание игры

Приключенческая игра в жанре научной фантастики, которая основывается на событиях, происходивших в эпическом фильме Джеймса Кэмерона "Бездна".
Прошло уже шесть лет с момента установления контакта с разумной инопланетной расой NTI. Линдси и Вирджил стали супругами Бригман, люди начали обмениваться опытом с инопланетной расой посредством той самой платформы DeepCore, леащей всё там же, на дне той самой "Бездны". NTI задумали один амбициозный проект по терраформированию для своих нужд спутника Юпитера – Европы, где, как известно, существует огромный подлёдный океан. Но в пещерах в толще каменистого ядра Европы они столкнулись с неведомым вирусом, который оставила после себя другая неизвестная древняя раса.
Неожиданно связь с DeepCore прекращается. Лучше Линдси или Вирджила никто не знает платформу, поэтому кому-то из них предстоит разобраться во всей этой ситуации, а заодно спасти Землю и расу разумных инопланетян NTI от тотального вымирания.
Игра является типичной «адвенчурой» с видом от первого лица, с элементами шутера, хотя, еще ее называют "умным action'ом".

Системные требования

ОС: Windows 95

Процессор: Pentium, CPU 233 Mhz

Память ОЗУ: 128 Мб

Аудио: Windows –

Видео: 8 Мб

Место на диске: Мб, Гб

Особенности игры

Управление: Мышь

Графика: 2D

Аркадные/экшен вставки: Есть

Головоломки: Инвентарные

Ограничения по возрасту: 12+

Русский язык: Русификатор

Скриншоты

Видео к игре

ГлавнаяИгротека ‹ Abyss: Incident at Europa, The