Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today

Обложка
Дата выхода:10 Апреля 2015
Разработчик:Fictiorama Studios
Издатель:Daedalic Entertainment

Описание игры

Ужасная пандемия, обрушившаяся на землю, превращает людей в "растаявших" - безумных больных со сверхъестественными ментальными способностями. Но это не спасает их от неминуемой смерти. Причиной всему является Великая волна: цепь необъяснимых природных катаклизмов, в результате чего все источники энергии и коммуникации на земле были уничтожены. Поверженный в хаос мир находится под жестким контролем военных.
Начинается игра тем, что парень по имени Майкл просыпается в незнакомом трейлере с полной амнезией (увы, начало шаблонное для многих игр сегодняшнего дня). Глава семьи, кому принадлежит трейлер вводит Майкла в курс дела – Оказывается, они находятся в лагере для беженцев, скорое напоминающий концентрационный лагерь времен Второй мировой войны. Сын Рода, хозяина трейлера, Колин, серьезно болен болезнью «таяния», от которой лекарство есть только в городе, за пределами лагеря. Род просит достать для Колина это лекарство, обещая взамен помочь Майклу вспомнить свое прошлое. Майкл отправляется выполнять свою часть сделки…

Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today – двухмерная, фантастическая point-and-click адвенчура об антиутопическом мире. Авторы этого проекта вместе составляют маленькую, из трех братьев, команду, и называют себя Fictiorama Studios. Адвенчура стала их дебютом. Помогла же выйти в свет этой антиутопии известная компания Daedalic Entertainment, в отдельныx представленияx не нуждающаяся.

Меxаника игры та же, что и в классическиx Monkey Island и Broken Sword: point-and-click интерфейс, инвентарные головоломки, которые помогают развивать сюжет через ветку диалогов.

Системные требования

ОС: Windows Vista / 7 / 8

Процессор: Dual Core CPU, 2.6 ГГц

Память ОЗУ: 4 Гб

Аудио: DirectX 9.0c

Видео: Nvidia GeForce GT 610 or higher

Место на диске: 4.5 Гб

Особенности игры

Управление: Мышь

Графика: 2D, Stylized art

Аркадные/экшен вставки: Нет

Головоломки: Инвентарные

Ограничения по возрасту: 12+

Русский язык: Субтитры

ГлавнаяИгротека ‹ Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today