MacVenture: Déjà Vu II. Lost in Las Vegas Ace Harding. Lost in Las Vegas

Обложка
Дата выхода:26 Декабря 2014
Разработчик:ICOM Simulations, Inc.
Издатель:Reverb Triple XP

Описание игры

Это вторая часть дилогии MacVenture: Déjà Vu.

И снова у нашего героя проблемы.
Ace Harding, очнувшийся в Лас-Вегасе с сильной головной болью и узнающий, что его задача - найти в течение одной недели $ 112 000 000 для босса Лас-Вегаса мафиози Tony Malone, или встретиться с его головорезами.
Способ добычи денег – любой, срок – одна неделя, а за нашими действиями наблюдает «человек» босса. Почему мы во всём этом участвуем – загадка, ибо, как вы уже догадались, у героя амнезия. Которая, однако, продлится совсем недолго – наш герой вспомнит, что он – частный детектив, и цели и задачи игры (настоящие) резко поменяются.

Системные требования

ОС: Windows 95 / 98 / Me / 2000 / XP / Vista / 7

Процессор: Pentium 1 / 2 / 3 / 4, Athlon, МГц, ГГц

Память ОЗУ: Мб, Гб

Аудио: DirectX

Видео: DirectX, 3D, RAM Мб, Гб

Место на диске: Мб, Гб

Особенности игры

Управление: Мышь

Графика: 2D

Аркадные/экшен вставки: Нет

Головоломки: Логические

Ограничения по возрасту: 12+

Русский язык: Нет

Дополнительная информация

Игровой процесс практически ничем не отличается от первой части – тот же мультиоконный интерфейс и то же огромное количество предметов и диалогов, многие из которых бесполезны. Хотя графика улучшилась кардинально, и это здорово, а сама игра стала понятнее, интереснее и гораздо увлекательнее (и при этом не проще – во многих ли играх можно реально прочувствовать, каково это – вести под пристальным наблюдением «двойную игру»?). Конечно, это далеко не самый лучший детективный квест из возможных, но однозначно лучшая игра от ICOM в этом жанре, так что если вдруг вам чем-то приглянулись те игры – то эту пропускать тем более нельзя.
ГлавнаяИгротека ‹ MacVenture: Déjà Vu II. Lost in Las Vegas