Daughter of Serpents

Обложка
Дата выхода:1992
Разработчик:Eldritch Games
Издатель:Millennium Interactive Ltd.

Описание игры

Экзотический, древний шумный город с кипящей в нем жизнью. Странное, неестественное существо - убийца. А вы, в командировке в Александрии, Египет, внезапно вовлечены в дела таинственного культа, который имеет дело со странными силами.

Возьмите кусочек древней египетской мифологии, добавьте щепотку демонологии а - ля Лавкрафт, и смешайте с приличной дозой колониального средневосточного романтизма - это ингредиенты для зловещей приключенческой игры Daughter of the Serpent.

Daughter of the Serpent - приключенческая игра, обладающая одной замечательной особенностью, довольно необычной для классической адвенчуры - вы сами должны создать свой персонаж в начале игры. Вы можете выбрать пол, а также одну из шести профессий, начиная от путешественника до сыщика или оккультиста. Каждая категория состоит из четырех-пяти талантов, в которые вы можете инвестировать очки умений. Таким образом, вы можете специализировать вашего персонажа в токсикологии, или пусть изучает арабский язык, или сделать его превосходным наблюдатель или экспертом в некромантии. Таланты не имеют никакого влияния на сюжет, но играют второстепенную роль в диалогах - вы получите немного разные разговоры в зависимости от ваших знаний определенных предметов. Ваш выбор профессии, однако, открывает три несколько различных подхода к тайне, достигая высшей точки в трех различных окончаниях. Хотя основной ход событий всегда остаются тем же, несколько сцен являются исключительными для каждой отрасли. Кроме того, вас будет сопровождаться либо греческий оккультист Ариадна Элитис или рациональный инспектор Бимбаши Кэмерон.

Системные требования

ОС: DOS 6+

Процессор: 486dx

Память ОЗУ: 4 Мб

Аудио: Windows

Видео: VGA

Место на диске: 6 Мб

Особенности игры

Управление: Клавиатура и мышь

Графика: 2D

Аркадные/экшен вставки: Нет данных

Головоломки: Нет данных

Ограничения по возрасту: 12+

Русский язык: Нет

ГлавнаяИгротека ‹ Daughter of Serpents