Nevermind

Обложка
Дата выхода:29 Сентября 2015
Разработчик:Flying Mollusk
Издатель:Flying Mollusk

Описание игры

В роли нейроисследователя, лечащего различные психологические травмы, которые мучают пациентов, игрокам предстоит погрузиться в сюрреалистический мир сознания больных. Применяемые в институте "Нейроностальгия" методы отличаются от привычных способов лечения в сфере психиатрии. С помощью специального аппарата игрок погружается с сознание и бродит по его закоулкам, в поисках причин, породивших травму. Решение проблемы находится в картинках с фразами, описывающими произошедшее. Таких картинок несколько и, после нахождения всех их, нужно будет составить их в хронологическом порядке.

Разработала игру геймдизайнер Эрин Рейнольдс ( Erin Reynolds) и ее небольшая команда из трех человек - Flying Mollusk.

Особенность игры заключается в том, что она сама подстраивается под эмоциональное состояние человека с помощью специального устройства - RealSense, 3D-камеры с возможностью отслеживания эмоций, гримас и жестикуляции человека. Также она может отсканировать 3D-объект из реальности и перевести его в 3D-объект виртуальности. При этом игра действует весьма коварно: чем больше вы боитесь, тем сложнее этот хоррор становится.

По словам разработчиков, их цель — создать незабываемый игровой опыт для пользователей, который окажется полезным в реальной жизни. Nevermind научит вас не впадать в панику в критических ситуациях и поможет обрести лучший контроль над своими эмоциями — холодная голова в жарких жизненных переделках еще никому не мешала.

Системные требования

ОС: Windows 8.1 (64-bit)

Процессор: 7 4790 @3.6 Ghz

Память ОЗУ: 8 Гб

Аудио: DirectX Version 11

Видео: GeForce GTX 750 TI

Место на диске: 5 Гб

Особенности игры

Управление: Клавиатура и мышь

Графика: 3D

Аркадные/экшен вставки: Есть

Головоломки: Инвентарные и логические

Ограничения по возрасту: 14+

Русский язык: Есть

Дополнительная информация

Вам не нужен датчик сердечного ритма, чтобы играть в Nevermind. С датчиком или без датчика сердечного ритма, биологическая обратная связь, основанная на эмоциях, будет доступна через почти любую стандартную веб-камеру с минимальными параметрами (или выше) Windows или Mac *.

Без вебкамеры или датчика сердечного ритма функции биологической обратной связи будут недоступны, но вы сможете полностью играть и наслаждаться основной игрой как волнующим приключеннием.
ГлавнаяИгротека ‹ Nevermind