Life is Strange: Episode 5. Polarized Жизнь - странная штука. Эпизод 5. Раскол

Обложка
Дата выхода:01 Ноября 2015
Разработчик:Dontnod Entertainment
Издатель:Square Enix

Описание игры

В "Life Is Strange: Episodes 5 - Polarized" Макс продолжит свои увлекательные приключения и манипуляции временем. Начинается история с того что Макс Кауфилд возвращается в свой родной город после исчезновения госпожи Амбер, важного лица в школе. Макс учится в школе (и терпит постоянные насмешки одноклассников), увлекается рисованием, фотографией, совсем недавно обнаружила у себя необычную способность у которой даже не подозревают все окружающие. Это возможность управлять временем что открывает безграничные возможности для манипуляции любым человеком - всегда можно отмотать время назад если что-то пошло не так. Вместе со своей подругой Хлоей Макс начинает расследование госпожи Амбер.

Пятый эпизод станет заключительным, именно здесь многочисленные приключения Макс закончатся долгожданным финалом. Как и раньше, есть возможность выбрать несколько вариантов развития событий и фирменная особенность управления временем позволяющая исправлять собственные ошибки. Концовок здесь тоже несколько, так что подобрать то что больше вам подходит не составит сложностей.

Как и раньше, игра имеет нелинейный сюжет и постоянно предоставляет возможность выбрать из нескольких вариантов. Есть здесь и недостаток встречавшийся в The Walkink Dead, эта нелинейность не заходит так далеко какк бы хотелось. И если от вас нужно какое-то определенное действие, игра чаще всего его добивается, не мытьем так катаньем. Если бы все это происходило не настолько настойчиво вынуждая по нескольку раз перематывать время и вслепую нащупывать правильный вариант. Подобные ситуации в игре не слишком часто но встречаются и погружению в сюжет навряд ли будут способствовать.

Проверенный временем игровой движок Unreal Engine 3 по прежнему используется игрой очень слабо и навряд ли сможет удивить вас графическими изысками. В этом нет ничего удивительного если вспомнить что основной акцент сделан на сюжет и если и способен чем-то удивить то только происходящими событиями.

Системные требования

ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1

Процессор: Dual Core 2.0 ГГц

Память ОЗУ: 2 Гб

Аудио: DirectX

Видео: ATI или NVidia с 512 Мб RAM

Место на диске: 9 Гб

Особенности игры

Управление: Клавиатура и мышь

Графика: 3D

Аркадные/экшен вставки: Есть

Головоломки: Инвентарные

Ограничения по возрасту: 16+

Русский язык: Русификатор

ГлавнаяИгротека ‹ Life is Strange: Episode 5. Polarized