Witness, The

Обложка
Дата выхода:26 Января 2016
Разработчик:Thekla, Inc.
Издатель:Thekla, Inc.

Описание игры

Главный герой приходит в сознание на необычном острове полном разнообразных загадок. Очень быстро он обнаруживает что кроме него и загадок на острове никого нет, к тому же у него полностью отсутствуют воспоминания и вспомнить кто он и как сюда попал он не может. Возможно, решение головоломок хоть что-то прояснит и он приступает к их разгадыванию. Предстоит немало потрудиться, на острове более 500 загадок которые не отличаются особым разнообразием. Сам остров состоит из множества локаций, заявлено наличие открытого мира -- разгадывая головоломки вы продвигаетесь вглубь острова открывая новые локации. Смысл головломок не всегда ясен с первого взгляда, возможно, нахождение этого смысла это еще одна головоломка, скрытая от невнимательного взгляда.

Игровой процесс фокусируется на разведке (пешком или на лодке) каждого закоулка острова, в поискаx различныx подсказок и решении логическиx головоломок, например, чтобы опустить мост, активировать механизм, открыть дверь и т.д. Аналогично игре Myst , Witness для PC / Windows требует от игрока не только логического мышления, но и сообразительности. При исследовании острова, вы должны доказать, что удивительно терпеливы, наблюдательны, и в состоянии соединить , казалось бы , не связанные элементы сюжета. Многие вещи здесь имеют тайный смысл, и ключевые символы, намеки и маркировки, которые позволяют подвигнуть сюжет в своем развитии. То, что делает игру еще более трудной является тот факт, что нет системы подсказок для игрока, так что вы можете рассчитывать только на себя.

Системные требования

ОС: Windows 7

Процессор: 1.8 ГГц

Память ОЗУ: 4 Гб

Аудио: DirectX

Видео: Intel HD 4000 series

Место на диске: 4 Гб

Особенности игры

Управление: Клавиатура и мышь

Графика: 3D

Аркадные/экшен вставки: Нет

Головоломки: Логические

Ограничения по возрасту: 12+

Русский язык: Субтитры

Дополнительная информация

"The Witness сходу плюёт на все современные тренды: на пятнадцатой минуте игра заставит вас взять бумагу и ручку, на тридцатой — сфотографировать монитор камерой телефона. В течение примерно пятидесяти часов вы будете бродить по острову, начинённому задачками нечеловеческой сложности. Вместо сюжета — аудиодневники Эйнштейна и других уважаемых людей, рассуждающих о природе человечества. Вместо перекрестия прицела — бесконечные вариации голографического лабиринта. Компьютерные головоломки давно умерли, и вот по ним играет самый мощный реквием из возможных".
4pda.ru
ГлавнаяИгротека ‹ Witness, The