Ronja Rövardotter Рони, дочь разбойника

Описание игры

В густом и темном сказочном лесу жила в старинном замке шайка разбойников. Давным-давно поселились они там вместе со своим атаманом Маттисом и его женой Ловисой. Они грабили проезжих купцов, пировали и горланили веселые разбойничьи песни. А когда купцы долго не попадались, они грабили разбойников Борки — своих заклятых врагов. Естественно, вражеская шайка отвечала им тем же.

И вот однажды, в ночь, когда разразилась страшная гроза, у Ловисы родилась дочь, которую назвали Рони. Лил дождь, раскаты грома оглушали разбойников, столпившихся вокруг малышки. Но даже когда молния расколола разбойничий замок пополам, это не омрачило их радости. Тогда никто из них не знал, что в ту же ночь у Ундисы и их злейшего врага Борки тоже родился ребенок — мальчик по имени Бирк.

С самого рождения Рони была в шайке любимицей. Ловиса посмеивалась, глядя на то, как свирепые, бородатые разбойники ползают за Рони по всему замку. Чуть ли не палками приходилось выгонять их в лес на разбой. Они прислушивались к каждому чиху маленькой разбойницы. Но настал день, когда Маттис понял — его дочь уже выросла, ей пора самой учиться искать дорогу в лесу...

Системные требования

ОС: Windows 95 / 98 / 2000 / XP

Процессор: 133 МГц

Память ОЗУ: 32 Мб

Аудио: DirectX 8.0

Видео: DirectX 8.0

Место на диске: 950 Мб

Особенности игры

Управление: Мышь

Графика: 2D

Аркадные/экшен вставки: Нет

Головоломки: Инвентарные

Ограничения по возрасту: Нет данных

Русский язык: Локализация

ГлавнаяИгротека ‹ Ronja Rövardotter
Авторизация