Quern: Undying Thoughts

Обложка

Описание игры

Игра создана под влиянием произведений французского писателя-фантаста Жюля Верна, и, по замыслу разработчиков, должна объединить суть его романов с магическими и фантастическими элементами.

"Quern является лишь небольшим фрагментом мировой цепи, и это имеет весьма важное значение. Цивилизации растут и падают из-за этого мира"…

Эта вселенная представляет собой структурированную систему – все миры связаны друг с другом.

Игрок выступает в роли человека, который попал в один из этих миров, на таинственный остров, окруженный, насколько глаз может видеть, океаном. Он обнаруживает себя перед входом в безлюдный древний город.
Игрок получает указания из двух различных источников. Одним из этих источников являются письма ученого, профессора, вторым - древний дух, который связывается с персонажем через видения. Письма несут в себе зерно рациональности, поясняют логику происходящего, видения же помогают понять духовный мир острова.

Вскоре обнаруживается, что эти два источника по-разному трактуют тайны острова. В то время как профессор хочет экспериментировать с окружающей средой и манипулировать ею, дух просит нас только наблюдать и быть частью этого, физически не изменяя ничего. Буквы, которые мы находим, содержат прямые указания и ответы, в то время как видения вызывают вопросы, поэтому мы узнаем ответы сами.
Предстоит решить, какому руководству нам следовать, сделать выбор.

Перед тем, как разработчики создали историю персонажа, они написали целую предысторию для самого острова: Три героя древней цивилизации оказались в ловушке, попав на загадочный остров. Им удалось понять действующие принципы работы механизмов в этом мире, и они испытали совершенно новый способ существования. Их присутствие здесь оказало большое влияние на их родной мир. Они оставили после себя фрагменты культуры во многих различных формах. Спустя тысячу лет после того, как героям удалось покинуть остров, сюда пришел археолог, в поисках их наследия. Он знал о нереалистичной природе острова, и он направился сюда с целью понять это. Профессор приручил элементы острова и научился использовать их в своих целях. Его знание стало более мощным, чем он мог себе представить. Все эти события произошли на острове задолго до того, как сюда прибыл незнакомец.

Системные требования

ОС: Windows 7 / 8 / 9 / 10

Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent

Память ОЗУ: 3 Гб

Аудио: DirectX 9.0c

Видео: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB

Место на диске: 7 Гб

Особенности игры

Управление: Клавиатура и мышь

Графика: 3D

Аркадные/экшен вставки: Нет

Головоломки: Логические

Ограничения по возрасту: 12+

Русский язык: Нет

Скриншоты

Видео к игре

ГлавнаяИгротека ‹ Quern: Undying Thoughts

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность