2064: Read Only Memories

Обложка

Описание игры

Read Only Memories – новое приключение в жанре киберпанк, где вы будете разгадывать головоломки и изучать таинственный мир и персонажей Нео-Сан-Франциско. Игра, вдохновленная классикой в духе Gabriel Knight и Snatcher, совершает ретрофутуристический поворот в жанре стародавних приключений. Ее авторы приготовили для нас насыщенный сюжет и любопытные игровые испытания, спрятанные за красивыми интерактивными пиксельными декорациями. Чем глубже вы погружаетесь в жизнь пропавшего друга, тем дальше вас затягивает в эту историю о темной стороне технологий.

Действие игры разворачивается во время рождественского сезона 2064 года в Нео- Сан-Франциско , штат Калифорния. Parallax создал линейку продуктов под названием «Менеджеры по взаимоотношениям и организации» (ROM), линию роботов-помощников, которые вытеснили смартфоны и компьютеры. Игрок берет на себя роль журналиста, пытающегося выследить своего похищенного друга и инженера Parallax Хайдена Уэббера. Им помогает Тьюринг, создание Хайдена и первая в мире разумная машина, самомодифицирующийся робот, который может учиться и эмоционально расти.

В зависимости от того, удалось ли игроку захватить исходный код Тьюринга и статус отношений игрока с Тьюрингом, игра разбивается на четыре концовки.

Системные требования

ОС: Windows XP

Процессор: 2.0 GHz with SSE2 instruction support

Память ОЗУ: 1 Гб

Аудио: one that goes boop and beep

Видео: Direct X or Open GL 2.0 compatible card

Место на диске: 1000 MB

Особенности игры

Управление: Мышь

Графика: 2D, Пиксельная

Аркадные/экшен вставки: Нет

Головоломки: Инвентарные

Ограничения по возрасту: 12+

Русский язык: Нет

Скриншоты

Видео к игре

ГлавнаяИгротека ‹ 2064: Read Only Memories

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность