25 Cadre of Death

Обложка
Дата выхода:22 Октября 2018
Разработчик: indie_games_studio
Издатель: indie_games_studio

Описание игры

Тайм Бич, основанный в 1925 году в штате Миссури, был когда-то успешным поселением, в котором процветало фермерское хозяйство. Долгие годы главной проблемой этого небольшого городка оставались запыленные проселочные дороги, и однажды власти Тайм Бич решили разобраться с этой проблемой. Они наняли специалиста, который взялся опрыскать дороги средством, уменьшающим количество поднимающейся в воздух пыли. Сделка была заключена, и специалист добросовестно опрыскал дороги неизвестным средством, в подробностях действия которого никто не стал разбираться. Яд слишком сильно пропитал почву, сегодня им насыщено буквально все вокруг. Даже кратковременное пребывание в опустевшем городе Тайм Бич представляет серьезную угрозу для здоровья. Так Тайм Бич, не просуществовав и шестидесяти лет, превратился в Мертвый город. Роковая ошибка из-за нехватки денежных средств в бюджете стоила местным обитателям множества жизней. Мертвый город хорошо подошел крупной корпорации Panicum для проведения своих опытов.

Главный герой, Калеб Ридус, после тяжелого рабочего дня смотрит дома вечерние новости. Внезапно новости прерываются трансляцией странного видео. Особо не предав этому значения, Калеб ложится спать, приняв происходящее за наваждение. Однако проснувшись, Калеб с ужасом осознает, что он находится не у себя дома, а в большом фермерском доме, в городке Тайм Бич, жителей которого отравили неизвестным ядом. Исследуя старый дом, Калеб вскоре понимает что он здесь не один, есть такие же как и он люди, не понимающие как очутились в этом злополучном городе. Помимо этих людей, среди темноты и пыли, обитают ужасные существа, которые своим появлением доводят людей до сердечного приступа. Чуть позже, когда Калебу удается выбраться из зловещего особняка с другими выжившими людьми, но оказывается, что на улице дела обстоят не лучше - весь этот заброшенный город и его окрестности пропитаны ненавистью, болью и смертью!

Вам предлагается разгадать загадку странного видео, и этого мрачного города Тайм Бич!

Эта игра может содержать контент, неподходящий для всех возрастов или для просмотра на работе: Сцены насилия или жестокости, Контент для взрослых.

Системные требования

ОС: Windows 7/8/10

Процессор: Intel CORE i3

Память ОЗУ: 4 GB ОЗУ

Аудио: DirectX

Видео: Nvidia Geforce 820m

Место на диске: 5 GB

Особенности игры

Управление: Клавиатура и мышь

Графика: 3D

Аркадные/экшен вставки: Нет

Головоломки: Нет

Ограничения по возрасту: 16+

Русский язык: Субтитры

ГлавнаяИгротека ‹ 25 Cadre of Death