12 Hours

Обложка
Дата выхода:08 Июня 2019
Разработчик:Second Reality
Издатель:Second Reality

Описание игры

Первоначально игра появилась в Steam в раннем доступе, в продажу же поступила 8 июня, даже с русской озвучкой. Работа принадлежит независимому разработчику KivaBay, программисту Кэлин Сандель и композитору Мэдди Майерс, чью композицию автор нашел на ресурсе Asset Basket. Почему они прикрылись названием Second Reality, неясно, да это и не важно (кстати, 7 января, эта ;t Second Reality выпустила экшен-приключение When They Arrived).

Предполагалось, что это будет «бесплатная текстовая игра, где вы переживете ночь в роли бездомной женщины, и вы спите днем в студенческом союзе, а в семь вечера, когда он закрывается, вы остаетесь в тюрьме, чтобы оставаться в живых до семи утра».

По мере обсуждения на Steam Greenlight и kivabay.itch.io, концепция игры изменилась, в результате чего появился хоррор с генерацией комнатой, с врагами, имеющими невысокий интеллектуальный уровень, и с жуткой атмосферой страха. Теперь нам предложена роль протагониста, который оказался «в очень кошмарном и реалистичном осознанном сновидении, ему нужно найти способ проснуться, избегая жуткого существа, которое его преследует».

Во что это вылилось, предстоит решать вам, но следует иметь в виду: «Складывается впечатление, будто вдохновение бралось из пабликов Вк, которые постят случайные словосочетания "под настроение". Так и автор, что пришло на ум, то и добавил, не опираясь ни на какие рамки и забыв, что делает игру».

Системные требования

ОС: WindowsXP (Service Pack 3)

Процессор: Quad Core Processor

Память ОЗУ: 2 GB ОЗУ

Аудио: DirectX Compatible Sound Card

Видео: NVIDIA GeForce 9800GT

Место на диске: 2 GB

Особенности игры

Управление: Клавиатура и мышь

Графика: 3D

Аркадные/экшен вставки: Нет

Головоломки: Нет

Ограничения по возрасту: 16+

Русский язык: Есть

ГлавнаяИгротека ‹ 12 Hours