Blacksad: Under the Skin

Описание игры

"Темное дело о коррупции в самом сердце преступного мира Нью-Йорка для харизматичного детектива Джона Блэксада". Аннотация в Steam.

США, 50-ые годы 20 века. Частный детектив Джон Блэксад берётся расследовать дело об убийстве владельца боксерского клуба Джо Данна и исчезновении его помощника Роджера Йейла.
Игра по мотивам серии французских комиксов "Blacksad". Особенностью игрового мира является то, что все люди показаны в образах животных, так как внешность передаёт темперамент персонажей.

Blacksad: Under the Skin - приключенческая игра, события в которой развиваются в трехмерном игровом мире. Ее геймплей был аналогичен играм от Telltale Games, а также Team Bondi L.A. Noire, Frogwares и Sherlock Holmes: The Devil's Daughter. В игре нет инвентаря, и, в отличие от предыдущих игр Pendulo Studios, она отказывается от интерфейса «укажи и щелкни» в пользу прямого управления персонажем. Геймплей основан на выборе, и действия игрока изменяют характер взаимоотношений с другими персонажами в мире игры. Направление сюжета меняется в зависимости от решений игрока. Blacksad предлагает быстрые события, синхронизированные последовательности разговоров и сцен, где игрок должен искать подсказки в окружающей среде.

Во время расследований усиленные кошачьи чувства Джона Блэксада позволяют игроку замедлять время и воспринимать визуальные подсказки в их окружении. Игрок может комбинировать подсказки, чтобы сформировать выводы, как для развития основной истории, так и для решения дополнительных побочных квестов .

Системные требования

ОС: 64-bits Windows 7

Процессор: Intel Core i5 (3GHz) or equivalent

Память ОЗУ: 8 GB ОЗУ

Аудио: DirectX Compatible Sound Card

Видео: AMD R7 260X / Nvidia GTX 750 Ti 2 GB

Место на диске: 30 GB

Особенности игры

Управление: Клавиатура и мышь

Графика: 3D

Аркадные/экшен вставки: Есть

Головоломки: Инвентарные

Ограничения по возрасту: 14+

Русский язык: Есть

Скриншоты

Видео к игре

ГлавнаяИгротека ‹ Blacksad: Under the Skin