Ailment

Обложка
Дата выхода:23 Октября 2019
Разработчик: BeardyBird Games
Издатель: BeardyBird Games

Описание игры

"Ailment - пиксель-арт игра в жанре экшен, действие которой происходит на космическом корабле в далекой галактике. Главный герой просыпается на космическом корабле после того, как в течение трех дней находился без сознания, и весь его экипаж стал врагом. Он должен вспомнить, что произошло, и узнать правду". Аннотация в Steam.

Ведите главного героя по отсекам огромного космического корабля, экипаж которого превратился в безумных монстров. Не дайте герою погибнуть и раскройте тайну. Герой этой игры очнулся ото сна и обнаружил, что все люди на корабле стали его врагами. Возможно, произошедшее связано с неудачной спасательной миссией, в которой участвовал персонаж. Помогите одинокому герою выжить в окружении кровожадных монстров. Управляйте перемещениями персонажа и ведите огонь из фантастического оружия. Собирайте информацию, которая поможет вам узнать причину катастрофы.

Системные требования

ОС: Windows 7 or higher

Процессор: Intel Core i3-2100 (3.1GHz) or AMD Phenom X4 945 (3.0GHz)

Память ОЗУ: 2 GB ОЗУ

Аудио: Any

Видео: dedicated graphics card (opengl 3.0 support or higher)

Место на диске: 200 MB

Особенности игры

Управление: Мышь

Графика: 2D, Пиксельная

Аркадные/экшен вставки: Есть

Головоломки: Инвентарные

Ограничения по возрасту: 14+

Русский язык: Есть

Дополнительная информация

От разработчика:
"Привет ребят! Меня зовут Иван, и я создатель Ailment, я сольный разработчик, и это моя самая первая игра. Я начал не так давно, и мне потребовалось около 9 месяцев, чтобы закончить эту игру, рисование и кодирование, а также множество других вещей, связанных с разработкой игры. Первоначально игра была сделана для телефонов на базе iOS и Android и была выпущена 1 мая 2019 года. Ее скачали около 250K + раз в течение 3 месяцев с довольно хорошей скоростью (4.6 AppStore / GooglePlay). И он стал Игрой дня в AppStore 28 сентября. Также он попал в Indie Corner в Google Play Store и до сих пор остается там. Это казалось безумием для меня, для начинающего соло-разработчика, который никогда не делал этого раньше. Игроки спрашивали, появится ли оно на ПК, и теперь все готово! Проверьте это и дайте мне знать ваши мысли!".