Arise: A Simple Story

Описание игры

"Отправляйтесь в эмоциональное путешествие по горько-сладким жизням двух людей в мире, где воспоминания оживают и время подчиняется вашей воле. Погрузитесь в моменты счастья и преодолевайте все трудности, переживая историю своей жизни. История радости и печали. Простая история". Аннотация в Epic Store.

Испанская команда Piccolo Studio предлагает игрокам вспомнить вместе с главным героем самые яркие моменты из его жизни — порадоваться, погрустить и увидеть простую историю о таких же простых людях.

По сюжету седовласый протагонист с густой бородой умирает в самом начале игры. Он прожил долгую жизнь — настолько, что её удалось поделить на десять примерно равных частей, каждую из которых предстоит изучить. От раннего детства до глубокой старости было достаточно интересных эпизодов, чтобы герою захотелось вновь их пережить, пусть некоторые из них и оказываются далеко не такими весёлыми, как остальные. Его счастье, горе, взлёты и переживания мы будем наблюдать вплоть до финальных титров.

Одно из главных умений героя — способность перематывать время вперёд и назад. На этой механике построены абсолютно все уровни, и без её использования завершить их невозможно. Перемотка увеличивает и уменьшает сугробы, двигает листья кувшинок в разные стороны, меняет направление ветра — на таком взаимодействии с окружением и основаны все платформенные загадки. Локации почти полностью линейны, запутаться в них невозможно, поэтому, если дальнейшие действия непонятны, достаточно поэкспериментировать со временем — наверняка решение быстро найдётся.

Системные требования

ОС: Windows 7/8/10 (64 bits)

Процессор: Intel Core i5

Память ОЗУ: 8 GB ОЗУ

Аудио: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

Видео: GeForce GTX 750 Ti / AMD Radeon R7 265

Место на диске: 8 GB

Особенности игры

Управление: Клавиатура и мышь

Графика: 3D

Аркадные/экшен вставки: Есть

Головоломки: Логические

Ограничения по возрасту: 14+

Русский язык: Субтитры

Скриншоты

Видео к игре

ГлавнаяИгротека ‹ Arise: A Simple Story