Dark Fall: Ghost Vigil

Описание игры

Наша цель - доказать существование «призраков» с помощью экспериментов с паранормальными проявлениями. Место проведения - Harwood House, дом, который может похвастаться жуткой историей. Мы считаем, что здание преследует не один неизвестный объект, а несколько. O.P.G установили несколько удаленных видеокамер и и других приборов по всему зданию. Harwood House сейчас пуст, как это было в течение последних трех веков, но вы можете быть глазами в темноте ... смотреть ... ждать. Узнайте, что случилось.

Дом был построен в 1747 году в качестве загородного дома для лорда Харвуда, его жены и маленького сына Эдгара. Поместье в Харвуде было скромным: оно простиралось до темных лесистых холмов в глубине оксфордширской сельской местности. Трагедия произошла в 1749 году, когда лорд Харвуд потерял сына из-за скарлатины. После этого Harwood House много менял хозяев, казалось, никто не хотел оставаться в нем надолго. В последующие годы дом был гостиницей, родильным домом и, в конце концов, в 1968 году стал детским домом, известным как Шангри Ла.

Ваша миссия состоит в том, чтобы контролировать оборудование и следить за паранормальными проявлениями. Все начинается хорошо, с потенциальной активностью; шары, вспышки, падения температуры ... до полуночи, когда все становится "необъяснимым". Кто часто посещает чердак дома Харвуда?

Системные требования

ОС: Windows 7, 8, 10

Процессор: 3.0 Ghz Intel Core i3 or equivalent

Память ОЗУ: 8 MB ОЗУ

Аудио: DirectX Compatible Audio

Видео: 1 GB nVidia Geforce GT460 or equivalent

Место на диске: 6 GB

Особенности игры

Управление: Мышь

Графика: 2D

Аркадные/экшен вставки: Нет

Головоломки: Инвентарные и логические

Ограничения по возрасту: 14+

Русский язык: Нет

Скриншоты

Дополнительная информация

Требуется широкоформатный монитор.

Видео к игре

Еще игры из этой серии в нашей игротеке

ГлавнаяИгротека ‹ Dark Fall: Ghost Vigil
Авторизация