Sorrowvirus: A Faceless Short Story, The

Описание игры

"Находясь на грани смерти после своей короткой жизни, Уятт Хейлл получил от родителей Вирус Скорби, вещество, которое позволяет после смерти поместить человеческую душу в Чистилище; позволяя ей исцелиться благодаря таинственным свойствам Чистилища. По мере того, как он умирает, единственное желание Уятта - стать свободным навсегда". Аннотация в Steam.

Это история молодого человека по имени Уятт Хейлл, который с самого раннего возраста был поражен множеством болезней и недугов. На грани смерти его родители дали ему паранормальное вещество, известное как Вирус Скорби, которое заражает человеческую душу; предотвращая его переход в загробную жизнь, после смерти. Вместо этого он попадает в Чистилище, где может исцелить и в конечном итоге вернуться к жизни. Однако каждый раз, когда Уятт возвращается к жизни, его болезни возвращаются быстрее, чем раньше. Родители Уятта позволяют ему умирать снова и снова, пока они проводят исследования органических частиц, найденных в Чистилище, которые могут вылечить его раз и навсегда.

Ваша цель - освободить Уятта от его вечных мучений. С четырьмя концовками впереди, из которых только одна является истинной, сможете ли вы помочь Уятту освободиться?

Системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: Intel® Core™ i5-6600k / AMD Ryzen™ 5 1500X

Память ОЗУ: 8 GB ОЗУ

Аудио: DirectX compatible Sound Card with latest drivers

Видео: Nvidia GeForce GTX 970 / AMD RX 570 or better

Место на диске: Нет данных

Особенности игры

Управление: Клавиатура и мышь

Графика: 3D

Аркадные/экшен вставки: Нет

Головоломки: Инвентарные и логические

Ограничения по возрасту: 16+

Русский язык: Нет

Скриншоты

Дополнительная информация

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система.

Видео к игре

ГлавнаяИгротека ‹ Sorrowvirus: A Faceless Short Story, The
Авторизация