Dark Pictures Anthology, The: Little Hope

Обложка

Описание игры

"4 студента и профессор застряли в заброшенном городе Литтл Хоуп и пытаются скрыться от демонов, которые неустанно преследуют их в непроходимом тумане". Аннотация в Steam.


Игра предлагает независимую историю, поэтому вам не нужно знать события Man of Medan, чтобы играть. The Dark Pictures: Little Hope рассказывает историю группы людей, которым предстоит пережить конфронтацию со сверхъестественными силами в названном городе.

The Dark Pictures: Little Hope не вносит каких-либо серьезных изменений в механизмы игрового процесса по сравнению с Man of Medan. Мы снова получаем повествовательное приключение, в котором основное внимание уделяется интересной истории. Время от времени игровой процесс ставит перед нами простые аркадные и логические задачи, но суть игры - следить за сюжетом, исследовать локации и делать выбор .

В ходе кампании нам предстоит управлять несколькими персонажами. История очень нелинейная. Наши решения и действия не только дают толчок для дальнейшее развитие сюжета, но и определяют, кто из персонажей выживет и до какого финала мы дойдем в конце игры. Благодаря этому, чтобы увидеть все подготовленное авторами, необходимо несколько раз пройти эту игру от начала и до конца.

Что касается приключенческой игры, то необычным элементом Little Hope является то, что игра предлагает несколько альтернативных режимов игры. Мы можем играть в одиночку или в кооперативном сетевом мультиплеере для двух человек. Дополнительным вариантом является ночной режим «Кино», в котором до четырех игроков сидят перед одним экраном, и каждому из них назначается отдельный персонаж, которым они управляют, когда игра переключается на своего героя.
The Dark Pictures: Little Hope может похвастаться привлекательным трехмерным графическим дизайном, который помогает дополнительно создать атмосферу ужаса.

Системные требования

ОС: Windows 10 64bit

Процессор: Intel Core i5-3470 or AMD FX-8350

Память ОЗУ: 8 GB ОЗУ

Аудио: DirectX: Версии 12

Видео: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti or AMD Radeon HD 8570

Место на диске: 80 GB

Особенности игры

Управление: Клавиатура и мышь

Графика: 3D

Аркадные/экшен вставки: Есть

Головоломки: Инвентарные и логические

Ограничения по возрасту: 16+

Русский язык: Локализация

Скриншоты

Дополнительная информация

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система.

Видео к игре

ГлавнаяИгротека ‹ Dark Pictures Anthology, The: Little Hope

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность