Last Show of Mr. Chardish, The

Описание игры

"Много лет спустя актриса Элла вернулась в брошенный театр, дабы найти необычную коллекцию забытых постановок. Исследуйте миры, нарисованные вручную, собирая обрывки прошлого."
Аннотация в Steam.


В Ars Fabulae мы играем роль актрисы, которая много лет спустя возвращается в заброшенный театр в британской деревне и обнаруживает, что старый друг оставил ей записку в серии волшебных представлений. Каждое искусство представляет отдельные истории, но относится к событиям прошлого и ведет к тайне, скрытой в них. Послание связано со старыми амбициями и мечтами обоих персонажей.

Ars Fabulae- это приключенческий боевик, в котором мы смотрим на мир игры от третьего лица (TPP). Суть игры - исследовать локации, связанные с каждым артом, «посещенным» нашей героиней. Каждая карта сильно отличается от другой, и их стиль связан с определенным искусством - иногда мы путешествуем по местам, которые кажутся вырванными из картины, а иногда по промышленным коридорам, которые напоминают большой завод. Каждый раз мы берем на себя другую роль.

Что интересно, меняется и игровой процесс - иногда игра больше похожа на экшен, иногда на приключение или платформер . Основная задача игрока - открыть для себя историю, подготовленную разработчиками, но для этого требуется больше, чем просто просмотр анимированных сцен или чтение диалогов - чтобы достичь всего, мы должны обращать внимание на детали. Локации полны разных намеков и метафор - здесь практически нет ничего бессмысленного.

Системные требования

ОС: Windows 7 SP1 64-bit or later

Процессор: Intel i3 3rd gen or equivalent

Память ОЗУ: 4 GB ОЗУ

Аудио: DirectX Compatible card

Видео: GeForce GTX 650 or AMD Radeon R7 250

Место на диске: 4 GB

Особенности игры

Управление: Клавиатура и мышь

Графика: 3D

Аркадные/экшен вставки: Есть

Головоломки: Нет

Ограничения по возрасту: 16+

Русский язык: Субтитры

Скриншоты

Видео к игре

ГлавнаяИгротека ‹ Last Show of Mr. Chardish, The
Авторизация