Bugsnax

Описание игры

"Мы то, что мы едим. В игре Bugsnax вы отправитесь в необычайное приключение на остров Snaktooth, родину легендарных полубутербродов-полужуков или просто — Bugsnax". Аннотация в Epic Store.

Главный герой Bugsnax – журналист, пишущий статьи о загадочных происшествиях и неизведанных аномалиях. Он получил видеообращение от Лизберт Мегафрукт (той самой моржихи из трейлера – здесь эту расу называют хрумбами) – с соратниками она начала строить на Вкусняшном острове поселение, чтобы получше изучить жуконямок. Наполовину жуки, наполовину еда – ничего подобного никто ещё не видел, и лучше всего об этом расскажет миру журналист, который приедет взять интервью у Лизберт.

По прибытии на остров герой встречает Фильбо, добродушного простофилю, который поначалу не хочет сообщать неприятное известие – пока журналист добирался до богом забытого острова, Лизберт бесследно исчезла. После этого поселение покинули и остальные хрумбы. Нам нужно вновь сплотить эту команду, со всеми подружиться и попытаться найти пропавшую исследовательницу.

Системные требования

ОС: Windows 7

Процессор: Intel Quad Core с частотой 2,6 ГГц или эквивалентный

Память ОЗУ: Intel Quad Core с частотой 2,6 ГГц или эквивалентный

Аудио: DirectX Compatible card

Видео: Видеокарта с 2 ГБ видеопамяти и поддержкой DirectX 11 (Intel UH

Место на диске: 6,7 ГБ

Особенности игры

Управление: Клавиатура и мышь

Графика: 3D

Аркадные/экшен вставки: Нет

Головоломки: Инвентарные

Ограничения по возрасту: 12+

Русский язык: Субтитры

Скриншоты

Видео к игре

Авторизация