Room 4: Old Sins, The Комната 4. Старые грехи

Обложка

Описание игры

"После исчезновения инженера и его высокопоставленной жены начинается охота за обнаруженным ими ценным артефактом. Расследование приводит вас на чердак их дома, где стоит очень старый и странный кукольный домик...". Аннотация в Steam.

События, происходящие в The Room: Old Sins, никак не связаны с предыдущими частями The Room. Главного героя нанимают с целью получения некоего «Образца», которым владеет Эдвард Локвуд, амбициозный инженер, уволенный за неустановленный поступок из Королевского института. Он проникает в усадьбу Локвудов, бывшую усадьбу Уалдгрейвов, перешедшую после смерти отца к Эбигейл Локвуд, в девичестве Уалдгрейв. Оба супруга исчезли при загадочных обстоятельствах, и наниматели героя настаивают на продолжении поисков «Объекта». Наш персонаж находит на чердаке дома заколдованный кукольный домик, который как-то связан с «нулевым элементом», создавшим внутри домика карманные измерения, повторяющие интерьер самого дома. По мере решения загадок, герой находит заметки, оставленные Эдвардом и Эбигейл, повествующие о том, что Эдвард, отвергаемый научным сообществом, в отчаянии связался с таинственными людьми, предложившими ему изучить фрагмент «нулевого элемента».

Эбигейл обратила внимание на то, что разум и рассудок Эдварда начал постепенно угасать, а сам «ноль» начал постепенно искажать реальность внутри их дома. Эбигейл в отчаянии попыталась вразумить Эдварда но он только впадал в ярость и отдалялся от неё. Эбигейл стала замечать присутствие потустороннего существа, искажающего реальность в доме и решила сбежать, предварительно спрятав «ноль» в чердаке поместья и списав имеющиеся наработки Эдварда. Доведённый до безумия, Эдвард отчаянно искал «ноль» и Эбигейл, но был обречён застрять во множественных измерениях, созданных неким существом. Данное создание судя по всему стремилось защитить «ноль», создавая измерения-лабиринты. Единственный способ противостоять созданию — успешно решить множественные головоломки, которыми оно испещрило все пространства своих карманных измерений. В конце концов, yправляемый персонаж находит тело Эдварда, получает доступ к фрагменту «ноль» и помещает в свой чемодан. Как выясняется, герой является членом тайного сообщества, собирающего фрагменты «ноль» для неких грандиозных замыслов. Данное сообщество также намерено найти сбежавшею Эбигейл, в чьих руках оказались ценные разработки и тайная информация об ордене.

The Room: Old Sins, как и её предшественницы представляет собой мистическую трёхмерную головоломку, где игрок должен изучать окружающее пространство и мебель на наличие скрытых дверец и выдвижных ящиков. Игровой процесс аналогичен предыдущим играм серии The Room, игрок исследует потайные места, должен находить, ключи, ручки от шкафа, диски или другие фрагменты. С помощью них, игрок может открыть новые дверцы и сталкиваться с новыми головоломками. Для их решения игроку зачастую надо манипулировать предметами, поворачивать, перемещать их и подбирать правильные комбинации, которые в свою очередь можно узнать с помощью скрытых подсказок. Особенность данной игры заключается в том, что её основное место действия происходит в кукольном домике, скрывающем карманные измерения в виде жилых комнат.

Системные требования

ОС: Windows 7 or higher

Процессор: 2.8 GHz Dual Core Processor

Память ОЗУ: 4 GB ОЗУ

Аудио: DirectX Compatible card

Видео: Video card with 1024MB of VRAM

Место на диске: 10 GB

Особенности игры

Управление: Мышь

Графика: 3D

Аркадные/экшен вставки: Нет

Головоломки: Логические

Ограничения по возрасту: 12+

Русский язык: Субтитры

Скриншоты

Видео к игре

ГлавнаяИгротека ‹ Room 4: Old Sins, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация