Wraith: The Oblivion - Afterlife

Обложка

Описание игры

"Даже умершие ощущают ужас, находясь в поместье Баркли. Играя от лица призрака, раскрывайте тайны этого поместья и прячьтесь от преследующих вас зловещих фантомов. Afterlife — это VR бродилка в жанре хоррор, выполненная во вселенной World of Darkness". Аннотация в Steam.

Кто сказал, что призраки не могут ощущать страха? Наоборот, они подвержены ему еще больше, когда находятся в потустороннем мире. Ведь обычные призраки безобидны, а вот демоны представляют опасность не только для живых, но и для них. На этот раз вас ждет история о призраке, который посетил поместье Баркли. Это странное место уже давно заброшенно, но сюда постоянно притягивает призраков, которые, собственно, и остаются здесь навсегда. А почему так происходит, и какая опасность скрывается в этом поместье, именно это вам и предстоит узнать. Смело берите на себя роль призрака и отправляйтесь исследовать это место, которое будет не только наполнено другими призраками, но и странным созданием, которое охотится на них.

Главной особенностью этого приключения станет то, что теперь у вас будет возможность отправиться в удивительное приключение и постараться полностью в него погрузиться. Это стало возможным благодаря VR-технологии, с помощью которой вы можете без проблем открыть для себя много нового и интересного. Обратите внимание, что благодаря виртуальной реальности вы можете внимательно изучать все доступные детали и заранее понимать, что где находится. Обратной стороной такой технологии служит эффект ужаса, который возникает при неожиданным скриме.

Несмотря на то, что жанр игры позиционирует себя как обычная бродилка в жанре хоррора, в ней будет несколько интересных механик. К примеру, бороться с демоном будет сложно, но возможно, так как призрак обладает телепатическими способностями. Система порталов в доме позволит быстро скрываться от врага. А возможность прятаться в укромных местах повысит ваши шансы на выживание. Активно пользуйтесь всеми этими возможностями и добивайтесь успеха в борьбе с неизведанной опасностью.


Системные требования

ОС: Windows 7 SP1 or newer

Процессор: Intel Core i5 4590 or greater

Память ОЗУ: 8 GB ОЗУ

Аудио: All DirectX-compatible sound cards

Видео: GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 290 or better

Место на диске: 3 GB

Особенности игры

Управление: Клавиатура и мышь

Графика: 3D

Аркадные/экшен вставки: Нет

Головоломки: Инвентарные

Ограничения по возрасту: 14+

Русский язык: Субтитры

Скриншоты

Дополнительная информация

Требуется шлем виртуальной реальности.
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система.

Видео к игре

ГлавнаяИгротека ‹ Wraith: The Oblivion - Afterlife

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность