Big Con, The Большой обманщик

Обложка

Описание игры

The Big Con - это комедийная приключенческая игра, в которой мы играем за несовершеннолетнего мошенника, жившего в США в 1990-х годах. Главный герой пытается помочь своей семье выплатить долг, взятый у ростовщика. Игра была разработана и издана независимой студией Mighty Yell, в которой мы можем работают люди, в прошлом участвовавших в разработке таких игр, как Shadow of the Tomb Raider (Джилл Мюррей), Jazzpunk (Дэн Родригес), Guacamelee! 2 (Шафран Аврора, Джордж Дегенкамп) или Ранбоу (Дэйв Проктор).


В The Big Con мы управляем подростком, живущим в США в 1990-х годах. Родители главного героя владеют небольшим магазином по продаже DVD-дисков, но из-за финансовых проблем вынуждены брать ссуду у ростовщика. Когда они не могут выплатить долг, они сталкиваются с серьезными проблемами, из которых главный герой пытается их вытащить .

В игре можно найти много юмора. Немаловажную роль играет и тема взросления - главный герой - типичный подросток, ссорящийся с мамой.

Big Con - это классическое приключение типа point & click, в котором действие рассматривается с разных точек зрения. Геймплей заключается в исследовании локаций, разговорах с различными персонажами и решении головоломок (обычно речь идет о поиске и использовании нужного предмета). Основная цель - познакомиться с сюжетной линией, подготовленной разработчиками.

В процессе игры мы часто обманываем и воруем у людей, которых встречаем. Мы можем подкрасться и замаскироваться, чтобы приблизиться к жертве. Кроме того, у героя есть возможность звонить домой и спорить с родителем.

Игра выдержана в довольно своеобразном стиле, отмеченном очень выразительными пастельными тонами.

Системные требования

ОС: Windows 7 64-bit

Процессор: AMD FX-4350 or Intel Pentium G4500

Память ОЗУ: 4 GB ОЗУ

Аудио: DirectX compatible soundcard

Видео: AMD Radeon HD 7770 or dedicated equivalent

Место на диске: 3 GB

Особенности игры

Управление: Мышь

Графика: 2D

Аркадные/экшен вставки: Нет

Головоломки: Инвентарные

Ограничения по возрасту: 14+

Русский язык: Нет

Скриншоты

Дополнительная информация

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система.

Видео к игре

ГлавнаяИгротека ‹ Big Con, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность