Life is Strange: True Colors Жизнь странна: Истинные цвета

Обложка

Описание игры

"Алекс Чэнь от всех скрывает своё «проклятие» — сверхъестественную способность считывать сильные эмоции других и влиять на них. Но когда её брат погибает — якобы в результате несчастного случая, — Алекс использует её, чтобы узнать правду". Аннотация в Steam.

Life is Strange: True Colors – третья основная часть популярной серии эпизодических приключенческих игр, запущенной в 2015 году. Игра была разработана студией Deck Nine – авторами горячо встреченного приквела к первой части серии, Life is Strange: Перед бурей. В отличие от предыдущих частей серии, LiS True Colours не разделена на эпизоды.

Главная героиня Life is Strange: True Colors – Алекс Чэнь. Она наделена сверхъестественными способностями, которые позволяют ей читать, поглощать и управлять эмоциями, которые испытывают другие. Когда чувства людей, с которыми она разговаривает, и которые она может видеть в форме цветных аур, слишком сильны, Алекс не может противостоять им и поглощает их. Все это заставляет ее воспринимать эти способности как проклятие.

Мы встречаем девушку, когда она приезжает в Хейвен-Спрингс. Небольшой шахтерский городок в Колорадо вскоре потрясен известием о неожиданной смерти ее брата, который якобы погиб в результате несчастного случая. Отказываясь верить в это и пытаясь раскрыть правду, Алекс завязывает отношения с жителями Хейвен-Спрингс и завоевывает их доверие, при этом преследуя множество секретов, скрытых сообществом.

Сюжет игры нелинейный, поэтому выбор, который вы делаете во время игрового процесса, определяет, что произойдет с Алекс, с кем она подружится, кого она превратит в своего врага, в кого она влюбится и как она будет воспринята местным сообществом.

В Life is Strange: True Colors действие показано от третьего лица (TPP). Во время игры мы исследуем живописный (но скрывающий темные секреты) Хейвен-Спрингс и ведем многочисленные беседы. Выбор диалога влияет на ход истории и влияет на отношения Алекс с различными персонажами, включая Райана и Стеф, каждый из которых может стать другом или даже больше. К тому же нам часто приходится использовать сверхъестественные способности девушки, но стоит делать это с осторожностью, потому что то, как мы их используем, часто оказывает значительное влияние на судьбы и жизни других людей. Во время перерывов в личной сюжетной линии мы можем заняться более обычными делами, например одеться (в гардеробе Алекс более 20 нарядов) или послушать музыку.

В саундтрек игры входят композиции от mxmtoon и Novo Armor, а также лицензионные треки от Radiohead, Фиби Бриджерс, Габриэль Аплин и других.

Life is Strange: True Colors отличается от предыдущих частей серии своим явно более красивым графическим дизайном. Локации стали более детализированными, как и лица персонажей, которые имеют гораздо большее количество деталей, чем в предыдущих частях серии.

Системные требования

ОС: Windows 10 64-bit

Процессор: AMD Phenom II X4 965, 3.40 GHz / Intel Core i5-2300, 2.80 GHz

Память ОЗУ: 6 GB ОЗУ

Аудио: DirectX compatible soundcard

Видео: Radeon HD 7790, 2 GB / GeForce GTX 750Ti, 2 GB

Место на диске: 30 GB

Особенности игры

Управление: Клавиатура и мышь

Графика: 3D

Аркадные/экшен вставки: Нет

Головоломки: Инвентарные

Ограничения по возрасту: 16+

Русский язык: Субтитры

Скриншоты

Дополнительная информация

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система.

Видео к игре

ГлавнаяИгротека ‹ Life is Strange: True Colors

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность