Agatha Christie - Hercule Poirot: The First Cases Агата Кристи. Эркюль Пуаро: Первые дела

Обложка

Описание игры

"Откройте неопубликованную историю одного убийства, случившуюся в далекие молодые годы знаменитого детектива Эркюля Пуаро". Аннотация в Steam.

В "Agatha Christie - Hercule Poirot: The First Cases" мы отправляемся в довоенную Бельгию и играем за Эркюля Пуаро накануне его детективной карьеры. Однажды главный герой получает приглашение на вечеринку, организованную влиятельной семьей Ван ден Бош в честь помолвки дочери. Все идет хорошо на вечеринке, которую посещает и наш главный герой ... пока один из гостей не погибает. Пуаро не остается иного выбора, кроме как провести расследование, чтобы установить личность преступника. В процессе расследования он раскрывает многочисленные секреты семьи Ван ден Бош и ее соперников.

В "Agatha Christie - Hercule Poirot: The First Cases" мы наблюдаем за действием сверху. Движущей силой игры является расследование, которое ведет наш герой. Во время игры мы путешествуем по локациям и допрашиваем различных персонажей. Мы быстро выясняем, что вести такие переговоры непросто, ведь каждому есть что скрывать и почти все персонажи ведут себя подозрительно. Кроме того, мы должны внимательно осматривать локации в поисках различных зацепок, которые могут привести нас к настоящему следу. По мере того, как мы начинаем собирать все больше и больше ценной информации, нам часто приходится смотреть на специальную интеллектуальную карту, которая позволяет нам систематизировать подсказки и комбинировать их, используя дедуктивные навыки Пуаро. Таким образом, по мере продвижения в игре, мы не только узнаем, кто стоял за убийством, но и обнаружим другие подозрительные дела, которые необходимо раскрыть.

Системные требования

ОС: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit)

Процессор: 2ghz processor

Память ОЗУ: 4 GB ОЗУ

Аудио: DirectX compatible soundcard

Видео: GeForce GTX 580, DirectX 10-compatible video card

Место на диске: Нет данных

Особенности игры

Управление: Клавиатура и мышь

Графика: 3D

Аркадные/экшен вставки: Нет

Головоломки: Инвентарные и логические

Ограничения по возрасту: 14+

Русский язык: Субтитры

Скриншоты

Видео к игре

Еще игры из этой серии в нашей игротеке

ГлавнаяИгротека ‹ Agatha Christie - Hercule Poirot: The First Cases

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность