Intruder In Antiquonia

Обложка

Описание игры

Intruder in Antiquonia – это классическая приключенческая point&click игра с увлекательной историей и хорошим чувством юмора, красивой рисованной графикой высокого разрешения, оригинальным оркестровым саундтреком, современным пользовательским интерфейсом и сложными головоломками с множеством скрытых подсказок.

Сара (Sarah) не помнит, кто она и как попала в Антиконию (Antiquonia). Исследуя этот город, в котором Интернет не приветствуется, помогите Саре разгадать тайны её прошлого, чтобы найти ответы.

Действие происходит в наши дни, когда Сару находят лежащей на дороге, ведущей в Антиконию. После выздоровления ей ставят диагноз амнезия. Растерянная и сбитая с толку своим присутствием здесь, Сара должна остаться в этом городе, чтобы разобраться во всём. Вскоре Сара обнаружит, что в Антиконии нет подключения к Интернету, что существенно усложнит задачу поиска ответов на вопросы, которые помогут приподнять завесу тайны над её прошлым.
По мере развития сюжета Сара встретит нескольких персонажей – каждый со своей историей и мотивами. Например Сэмюэля (Samuel), который раньше владел баром, а теперь ухаживает за монастырским садом.
Антикония – красивый уникальный вымышленный город, вдохновленный регионом Галисия в Испании. В Галисии много красивых городов, полных души и славной истории, сквозь облачное небо и старинные здания которых и передаётся меланхолическое настроение игры.

Системные требования

ОС: Windows 7 or newer

Процессор: 2Ghz with SSE3 and 64 bit

Память ОЗУ: 2 GB ОЗУ

Аудио: Any

Видео: 1GB of VRAM

Место на диске: 1 GB

Особенности игры

Управление: Мышь

Графика: 2D

Аркадные/экшен вставки: Нет данных

Головоломки: Логические

Ограничения по возрасту: 12+

Русский язык: Нет

Скриншоты

Дополнительная информация

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система

Видео к игре

ГлавнаяИгротека ‹ Intruder In Antiquonia

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность