Simulacra 3

Обложка

Описание игры

«Город Стоункрик населён призраками. Люди продолжают растворяться в воздухе, не оставляя после себя ничего, кроме жуткого символа. В то время как горожане охвачены страхом, используйте телефон пропавшей жертвы, чтобы узнать правду в третьей части известной серии ужасов SIMULACRA» (аннотация в Steam).

Зло никуда не исчезло. Оно ждало вас. Оно звало вас. Оно приветствует вас в третьей серии ужасов Simulacra, получивших многочисленные положительные отзывы.
Живописный городок Стоункрик знавал лучшие времена. Сейчас в нём бесследно исчезают люди, не оставляя после себя ничего, кроме жутких символов на месте, где их видели в последний раз. Полиция озадачена, жители напуганы, и ходят слухи, что это дело рук Белдам — призрака ведьмы, которая когда-то наводила ужас на улицы Стоункрика.

Вы — стажёр местной газеты, которому поручено помогать ведущей журналистке города, Руби Майерс, в расследовании исчезновений людей. Ваша единственная зацепка — телефон пропавшего Пола Кастило, разработчика программного обеспечения, историка-любителя и одного из источников Руби. Пока Руби выполняет основную работу, вы должны взломать телефон Пола и найти оставленные там подсказки. Новые приложения, захватывающие возможности и свежая порция ужасов ждут тех, кто решиться окунуться в самые тёмные уголки цифровых миров и расследовать дела ведьмы Белдам из Стоункрика.

Системные требования

ОС: Windows 7

Процессор: Intel Core i3, Ryzen 3 or equivalent

Память ОЗУ: 4 GB ОЗУ

Аудио: Any

Видео: nVidia GeForce 8800 GT/AMD Radeon HD 2400/Intel HD or any

Место на диске: 4 GB

Особенности игры

Управление: Мышь

Графика: 2D, видеовставки

Аркадные/экшен вставки: Нет

Головоломки: Логические

Ограничения по возрасту: 14+

Русский язык: Нет

Скриншоты

Дополнительная информация

Headphones recommended. 4K display supported on Windows 8+ only.

Видео к игре

ГлавнаяИгротека ‹ Simulacra 3

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность