EDENGATE: The Edge of Life

Обложка

Описание игры

«Миа Лоренсон просыпается в заброшенной больнице и сталкивается со множеством вопросов. Что случилось с ней самой? Что случилось с миром? Edengate: The Edge of Life — это интерактивная игра, призванная передать ощущение неуверенности, изоляции и надежды» (аннотация в Steam).

Раскройте секреты пустынного города в этом мрачном повествовательном приключении, разработанном во время глобальной пандемии и отражающем чувства неуверенности в будущем, изоляции, тоски и надежды.
Миа (Mia), молодой перспективный биолог, очнулась в заброшенной больнице, не помня, как она там оказалась. Не наблюдая признаков чьего-либо присутствия, Миа пытается связать воедино события, которые привели её в больницу, и разгадать тайну ныне заброшенного города Эденгейт (Edengate). Что с ней случилось? Что случилось с миром, который она помнит? Множество вопросов, на которые практически нет ответов.
Присоединяйтесь к Мии в её эмоциональном путешествии, чтобы обнаружить любые следы признаков жизни и узнать об ужасающих событиях, произошедших в некогда оживлённом городе. Сочетание исследования, разгадывания головоломок, расследования и принятия осмысленных решений обеспечит вам эмоциональное путешествие и позволит раскрыть события, приведшие к пробуждению Мии.

Системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: Intel Core I5 (3.2GHz) / AMD FX (3.2GHz)

Память ОЗУ: 8 GB ОЗУ

Аудио: DirectX Compatible

Видео: NVIDIA Geforce GTX 760 or AMD Radeon R9 280x

Место на диске: 40 GB

Особенности игры

Управление: Клавиатура

Графика: 3D

Аркадные/экшен вставки: Нет данных

Головоломки: Логические

Ограничения по возрасту: 12+

Русский язык: Субтитры

Скриншоты

Дополнительная информация

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система

Видео к игре

ГлавнаяИгротека ‹ EDENGATE: The Edge of Life

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность