Teresa Moontyners – In the lair of the beast

Обложка

Описание игры

«Погрузитесь в фантастическое приключение в заснеженных итальянских Альпах. Решайте головоломки, чтобы найти выход из туннелей «Логова зверя» (Lair of the Beast). Вы обнаружите, что монстры существуют, но они не единственные, у кого есть когти» (аннотация в Steam).

Италия, 1995 год, северная область горного региона Пьемонт (Piedmont) на границе со Швейцарией.
«Логово зверя» — эта пещера появилась сравнительно недавно после таяния некоторых ледников и была так названа, потому что при взгляде с горных склонов она напоминает морду волка. Некая компания LUQUA, специализирующаяся на научных исследованиях и экспедициях, негласно отправила туда троих учёных для проведения ряда сравнительных измерений и выявления деталей. Но спустя несколько недель после начала исследований команда перестала выходить на связь — новостей от них не было уже пять дней. Не желая предавать проблему огласке, LUQUA решила нанять многообещающего частного детектива, Терезу Мунтайнерс (Teresa Moontyners).
Итак, после непродолжительного, но довольно бурного перелёта в штормовую погоду, Тереза в полном одиночестве находится на территории научной станции, где базировалась группа исследователей. Станция расположилась у подножия горы, в которой и была обнаружена пещера «Логово зверя». Войдя в неё, Тереза должна рискнуть попасть в самое сердце «Логова» сквозь запутанный лабиринт туннелей, пропастей и древних сооружений, забытых временем. Раскрывая тайны и разгадывая головоломки, протагонисты отправятся на поиски выхода из лабиринта мрачных пещер, в котором… притаилось магическое и устрашающее существо. Что же в действительности представляет собой монстр?

Системные требования

ОС: Windows 7/8/10

Процессор: Dual Core Processor

Память ОЗУ: 4 GB ОЗУ

Аудио: Any

Видео: Shader 3.0

Место на диске: 2 GB

Особенности игры

Управление: Мышь

Графика: 3D

Аркадные/экшен вставки: Нет данных

Головоломки: Инвентарные и логические

Ограничения по возрасту: 12+

Русский язык: Нет

Скриншоты

Видео к игре

ГлавнаяИгротека ‹ Teresa Moontyners – In the lair of the beast

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2023 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность