Insomnia: Theater in the Head Бессонница. Театр в голове

Обложка

Описание игры

«Город спит, часы тикают, овечки всё ещё прыгают через кровать. Она переворачивается с боку на бок уже в третий раз, но мысли становятся только громче… "Бессонница" — это нежная, милая и эмоциональная головоломка. Увы, голова моя сегодня снова беспокойна, смогу ли я спать сегодня ночью?
Уже поздняя ночь, а у вас когда-нибудь была бессонница? Вам грустно, вы обеспокоены, испытываете стресс, тревогу или смущение? Может быть, всевозможные негативные эмоции, вызванные событиями в течение дня, влияют на ваш сон? Может быть, вы просто не можете заснуть… »
(аннотация в Steam).

«Бессонница. Театр в голове» — короткая сюрреалистическая игра-головоломка, сфокусированная на эмоциональных переживаниях, в которой предстоит играть за девушку, изо дня в день страдающую бессонницей. Она окружена тревогой и беспокойством. Пытаясь уснуть, девушка ворочается с боку на бок, но вместо долгожданного сна в её голове роится ещё больше мыслей. Что ж, шоу начинается… Назойливый эльф, бесчисленное количество овец, парящие предметы мебели…
Причудливые драмы возникают в голове девушки одна за другой. Фантазии, появляющиеся из ниоткуда. Откуда они? И куда ведут? После постоянных поисков своего внутреннего "я" и изучения причины бессонницы, девушке удаётся столкнуться лицом к лицу с источником этого давления на себя, преодолеть внутренние страхи и встретить, наконец, яркий рассвет.

Особенности игры:

☞ Уникальный стиль
Насладитесь изысканными картинами, созданными KeKe — главным художником игры A Perfect Day.

☞ Сюрреалистическая атмосфера
Посетите различные безумные, занятные и оригинальные художественные театры, которые возникают в голове главной героини и выглядят как путешествие по воображению.

☞ Изобретательные и расслабляющие головоломки
Взаимодействуя с игровым миром и решая хитроумные головоломки, игроки получат шанс сбежать из театра бессонницы вместе с главной героиней.

☞ Последовательный стиль дизайна
Созданная с учётом того же стиля дизайна, что и в A Perfect Day, игра отражает мысли и заботы разработчиков о простых людях и обществе в целом. Игра была сделана в надежде помочь каждому спокойно справиться со своей как фигуральной, так и вполне реальной бессонницей.

Системные требования

ОС: Windows 7,8,10 or later

Процессор: Intel Core i3 2.00 GHz

Память ОЗУ: 2 GB ОЗУ

Аудио: Any

Видео: Intel® HD Graphics 3000

Место на диске: 2 GB

Особенности игры

Управление: Мышь

Графика: 2D

Аркадные/экшен вставки: Нет данных

Головоломки: Логические

Ограничения по возрасту: 12+

Русский язык: Субтитры

Скриншоты

Видео к игре

ГлавнаяИгротека ‹ Insomnia: Theater in the Head

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2023 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность