Alpha Polaris - новый издатель и новая дата релиза

Alpha-PolarisНезависимая финская студия Turmoil Games, занимающаяся разработкой нового психологической хоррор-адвенчуры Alpha Polaris, наконец-то обрела своего издателя. Издавать игру будет немецкая The Games Company. Но на этом хорошие новости заканчиваются, ибо вследствие вышеизложенных событий дата релиза игры переносится на первый квартал 2011 года. Обидно снова ждать, особенно с учётом того, что игра уже почти готова. Что ещё больше расстраивает, так это то, что и эта дата релиза не точная, а ориентировочная. Нам же, как всегда, остается лишь терпеливо ждать и следить за новостями.

А для тех, кто ничего не слышал о данном проекте, осмелюсь предложить краткий сюжет игры. В заснеженных просторах  Гренландии находится нефтяная исследовательская станция Alpha Polaris. Отрезанная от всего мира группа исследователей сталкивается со странным смещением реальности, произошедшим вследствие сильного ионного шторма. Норвежский биолог Руни Кнудсен вступает в отчаянную борьбу против страха и смерти.

Руководитель данного игрового проекта, Teemu Vilén считает, что отличной основой для настоящего ужастика является атмосфера ужаса, основанная на таких эмоциях, как: паранойя, изоляция, дружба, любовь и так далее . Если им удастся реализовать свою задумку, то игроку предстоит вдоволь попереживать за судьбы героев этой игры. Лично от себя хочу добавить, что посмотрев несколько скриншотов из этой игры, у меня не появилось никакой ассоциации с ужасами и страхом. Но всё равно очень хочется верить, что игра  будет стоящей, так как в данном жанре таковых весьма и весьма мало.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Alpha Polaris - новый издатель и новая дата релиза