«Круг тьмы» уже скоро

1265623266_001vhv_thumb1Одна из лучших компаний по локализации игр в России, "Новый Диск", объявила о точной дате выхода мистического детектива “Круг тьмы”, оригинальное название которого звучит как “Black Circle: A Carol Reed Mystery”. Сделано приключение шведскими разработчиками из “MDNA Games”, а издателем была американская студия "Merscom". Напомним, что оригинал игры вышел более чем полгода назад, 11 декабря 2009 года.  
Сюжет игры рассказывает о девушке-детективе Кэролл Рид. Её сосед, доктор на пенсии по имени Оскар, обнаруживает у порога своего дома труп неизвестно ему человека, а в то время, как он звонит в полицию, чтобы сообщить об убийстве, труп бесследно исчезает. Полиция естественно списывает всё на престарелый возраст бывшего врача. Но Кэролл, проявив доверие к старику, берётся за это нелёгкое дело. Игра полностью сделана в стиле английских детективов, локации очень реалистичны, вам остаётся только лишь дождаться даты выхода локализации, чтобы провести своё собственное расследование и столкнуться лицом к лицу с ужасными сектантами.
Ну и в конце самое главное. Русская версия игры должна появиться уже 16 сентября 2010 года на диске в джевел-упаковке. А пока компания "Новый Диск" предлагает нам ознакомиться с новыми обработанными скриншотами


Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ «Круг тьмы» уже скоро