E3 2011: «Jurassic Park» - худшая игра, показанная на выставке

Jurassic-park

Интернет-портал NowGamer пришел к выводу, что адвенчура с ограничением действий «Jurassic Park», разрабатываемая «Telltale Games», является самой худшей игрой, показанной на E3. После того, как журналисты портала провели четыре дня за игрой в «Uncharted 3», наблюдали эпическую РПГ «Skyrim», а также наслаждались следующим поколением графики в таких играх, как «Battlefield 3» и «Rage» (согласен, нам до них никакого дела нет), репортеры NowGamer назвали наихудшую игру E3. Согласно их сотруднику, который, кстати, почему-то возжелал остаться анонимным, Jurassic Park «всего лишь гигантский QTE».

Для справки QTE – Quick Time Event (в переводе с английского - мгновенные события) – особый тип мини-игры, в котором игроку предлагается за ограниченный отрезок времени произвести нажатие заранее запрограммированной последовательности клавиш (кнопок).

Он заявил: «В некоторых случаях даже обычное движение сопровождается QTE. В одном месте я решил не нажимать на кнопку. Ничего не произошло». В результате чего, справедливое определение игры: «Ужасно».

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ E3 2011: «Jurassic Park» - худшая игра, показанная на выставке