«Исчезновение...» и ожидание

vanishing rapУважаемые читатели!

Ещё один интересный и, бесспорно, обещающий стать талантливым проект, определённо не может быть оставлен нами без внимания. Тем более, что мы, как и было условлено, продолжаем следить за его разработкой на нашей страничке новостей.

Заглянем-ка сегодня на сайт разработчиков польской студии «The Astronauts», которая в настоящее время силами восьми своих сотрудников продолжает трудиться над приключенческим фантастическим хорором - игрой «Исчезновение Итана Картера».

На официальном сайте компании, кроме скриншотов и видео-тизера, меня заинтересовала статья разработчиков, в которой они подробно рассказывают о том, как и каким образом создавались изумительные фотографические 3D подвижные пейзажи окружающей среды, где авторы находили реальные места для своих съёмок. Поведают они и том, как создавалась эта тончайшая детализация и просто волшебная визуализация натуры. Непременно посетите страничку и посмотрите на удивительные живые картинки прекрасной природы. После просмотра этих пейзажей кажется, что ты побывал с авторами в самом сердце живописных гор польской Карконоше.

vanishing4vanishing6

Продолжаем жить ожиданием проекта, обещанный выход которого несколько задерживается. Обещанный к концу 2013 года релиз плавно перетёк в год 2014...

Однако, возможность побывать «в шкуре» детектива, наделенного паранормальными способностями, дающими видеть зримо те сцены преступления, где нам предстоит вести расследование по делу похищения ребенка, в надежде спасти его, пока не стало слишком поздно - оно того стоит, это наше ожидание.

Расследование приведёт нас в горные районы, и здесь мы обнаружим изувеченный труп одного из похитителей. Используя свои экстрасенсорные способности и самые современные инструменты расследования, мы откроем для себя правду о происхождение древней силы, которая властвует в этих краях, и о судьбе похищенного ребенка. Ну, разве это не захватывающая интрига? Значит, ждём.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ «Исчезновение...» и ожидание