Странный мир старого города

49658Уважаемые читатели!

"The Old City" (Старый город) инди-продукт компании разработчиков PostMod Softworks, является одним из тех приключенческих проектов, которому не повезло пробиться на линии финансирования Kickstarter, несмотря на красивую классическую графику и психоделическую концепцию сюжета.

Тем не менее, после провального старта разработчики даже и не думали на этом похоронить своё детище. Вместо того, чтобы опускать руки и впадать в депрессию, они решили выпускать свой проект эпизодами. Что же, сегодня так поступают даже широко известные и достаточно раскрученные девелоперские коллективы.

Первая глава приключения под названием "Leviathan" должна появиться уже в декабре этого года на английском языке.

OldCityS0OldCityC

OldCityS7OldCityS2
Разработчики и не скрывают, что их произведение навеяно впечатлениями от таких проектов как "Dear Esther", "The Stanley Parable"  и "Gone Home". На официальном сайте проекта можно посмотреть трейлер будущего приключения.

Старый город - это то место и тот мир, который перевоплощается и меняется тогда, когда вы меньше всего это ожидаете, балансируя на грани сна и реальности. Ваша единственная цель - понять этот мир. Надо будет отбросить эзотерические загадки и повторяющиеся геймплейные петли традиционных игр в пользу чистого повествовательного опыта, погружаясь в философские темы забытого порой окружения. 

1
Вы должны будете исследовать и осваивать мир вокруг вас, если в вас живёт надежда когда-либо понять историю одноименного города - Левиафана.

Вы будете просто бродить по удаленному от шумного мегаполиса предместью, погружаясь в поэтические размышления и в созерцание странного покинутого мира. но реальное зерно игры заключается в скрытых закоулкам этого мира; в тайных местах, за закрытыми дверями, и в 30 000 слов повести, которая прочитается вами  по ходу игры...

Согласитесь, друзья, что нам порой очень не хватает вот таких задумчивых, философских, меланхолических и красивых проектов.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Странный мир старого города