Tex Murphy.Вдохнуть новую жизнь

Overseer Box ThumbУважаемые читатели!

Бесспорный на сегодня лидер компьютерных FMV игр - новейший проект "Текс Мерфи. Эффект Теслы" и его победные лавры - похоже не дают покоя некоторым разработчикам этих игр именно в таком жанре - с живыми актёрами в кадре.

Вот так и случилось с фан-командой "The Poisoned Pawns", которая поставила перед собой амбициозную цель - вдохнуть новую жизнь в проект семнадцатилетней давности "Tex Murphy: Overseer". Достаточно вспомнить, что в прежней версии были заняты такие известные актёры, как Майкл Йорк, Ричард Нортон, Джо Эстевес, Генри Дэрроу и многие другие.

Команда планирует не просто переделать игру, но и значительно её улучшить, так, чтобы старые поклонники приключения вновь пережили и прожили художественно приукрашенную новую версию популярной адвенчуры.

В настоящее время существует не так много информации о проекте, однако уже сегодня, заглянув на страницу разработчиков, можно сравнить игровой трейлер образца 1997 года и новый трейлер, подготовленный потенциальными девелоперами.

Вы можете следить за прогрессом развития проекта, получать обновления и даже откровенно говорить с командой авторов на их форуме. Не стесняйтесь, заходите!


Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Tex Murphy.Вдохнуть новую жизнь

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2023 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность