«Yesterday Origins». Pendulo Studios возвращается.

11248162 10153136206691387 8173137260169667452 nУважаемые читатели!

Кто знаком с проектами этой талантливой испанской инди - студии, (основанной в Мадриде, в 1994 году энтузиастами  Рафаэлем Латигуи, Рамоном Эрнаесом и Фелипе Пенилапо) - с замечательными адвенчурами серии "Runaway", приключенческими играми "The Next Big Thing" и "Yesterday: Печать Люцифера", тот, разумеется, с воодушевлением примет новость о том, что "Pendulo Studios" занимается разработкой нового проекта.

Если вы, уважаемые читатели, следите за новостями на нашем портале, то, должно быть, помните, что в конце прошлого года мы сообщали о сотрудничестве этой испанской студии, успешно специализирующейся на создании юмористических проектов приключенческого жанра, с издателем "Microids" в плане создания очередного забавного шедевра - приквела "Yesterday" - под названием "'Yesterday Origins'.

recogiendo el premio

Эта разработка по плану авторов должна появиться в 2016 году для PC / Mac, PlayStation 4, Xbox One, Android и IOS устройств. 

Согласно пресс-релизу, история, в частности в сюжете приквела, - это приключение в контексте  испанской инквизиции.. Хотя интерфейс приключения включает и несколько знакомых персонажей, однако нас ожидает встреча и с новыми героями.

Если вы хотите отслеживать новости по продвижению работы над проектом - милости просим вас в Facebook

А пока вспомним с вами  содержание официального трейлера адвенчуры "Yesterday. Печать Люцифера". И посоветуем всем любителям жанра компьютерных приключенческих игр, которые ещё не знакомы с творчеством "Pendulo Studios", обязательно сыграйте в их творения, вы получите большое удовольствие. Уверяю вас.

                     

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ «Yesterday Origins». Pendulo Studios возвращается.