«Gray Dawn». Между ангелами и демонами.

header medium Уважаемые читатели!

 

  И вновь нас ожидает мистическая адвенчура с  религиозным сюжетом под названием "Gray Dawn" .  Разработчики  "Interactive Stone"  обещают нам  хоррор-адвенчуру с видом от 1-го лица, которая  будет включать в себя решение головоломок,  а  также исследование реальных и потусторонних  миров.

 Вот что говорят сами авторы: 

 "В этой игре Вам не нужно будет сражаться с  зомби  или инопланетнными монстрами. Здесь главнее  психологический подтекст в сюжете.  На создание этой адвенчуры нас вдохновили старые, классические хорроры, такие как "Silent Hill", "Resident Evil", а также современные "Amnesia" и  "The Vanishing of Ethan Carter" . По сути в сюжете мы воплотили наши детские воспоминания и эмоции, которые возникают после прочтения сказок братьев Гримм.  "Gray Dawn" - это сказка, рассказанная на ночь, красивая и страшная.  Вас  ждет на просто "симулятор ходьбы", а полноценное атмосферное приключение, ведь при создании игры мы используем движок Unreal 4".  

 

gd1 full   gd2 full  gd3 full    

 

gd4 full   gd5 full   gd6 full

 

Так о чем же пойдет речь в игре? 1910 год, канун Рождества, Вы выступаете в роли священника, которого обвиняют в убийстве одного из своих прислужников. Мальчик, обладающий сверхъестественными способностями,  бесследно пропадает во время обряда экзорцизма.  Его тело также не было найдено.  Вы окажетесь между демоничекой одержимостью и божественным проявлением. Ваша задача отыскать мальчика, пока топор гильотины не повис над вашей головой.  И только ангелы помогут Вам прстить ваши грехи и не попасть в ад. 

 

В данный момент игра проходит этап финансирования в Kickstarter  и просит поддержки в Steam Greenlight. Если все пройдет благополучно, то выхода игры можно ожидать осенью 2016 года. Пока предлагаем вашему вниманию трейлер.

 

 

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ «Gray Dawn». Между ангелами и демонами.