Переводы от Вадима Левитина. «Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure»

943619 428178687278279 1198192925 nУважаемые читатели!

Сегодня мы представляем вашему вниманию очередной русификатор нашего автора и переводчика Вадима Левитина.

Возможно, многие из вас уже проходили эту игру, отыскав на просторах Интернета русифицированную версию. Но ведь многие из вас и не знали того автора, который помог многочисленным персонажам адвенчуры заговорить на нашем родном языке.

Вот и познакомьтесь - это наш Вадим, и это его локализация "Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure".

На этот раз вас ожидает истинное удовольствие от интереснейшей и полной опасностей адвенчуры с участием известного детектива Текса Мерфи в антиутопическом будущем Сан-Франциско и это последняя часть серии приключенческих игр о похождениях детектива Текса Мерфи.

         10455   screenshot.tesla effect a tex murphy adventure.853x480.2013 08 28.7

         1437674180 179922421   teslaeffect

         texmurphy6 8   Tesla Effect A Tex Murphy Adventure 40

"Итак, наш харизматичный герой Текс Мерфи просыпается в полной прострации, с чугунной головой, на площадке эвакуационной лестницы своего офиса, расположенного над отелем Ритц. Казалось бы, типичное утро для последнего из детективов старой школы. Но не совсем.

original tmТо, что поначалу кажется ужасным похмельем, оборачивается куда более непостижимым кошмаром: что-то или кто-то стер память Текса о последних семи годах его жизни. 

Потерянная любовь, жажда мести и наикрепчайший кофе в мире поддерживают Текса на пути в причудливом лабиринте неразгаданных убийств, тайных планов и утраченных технологий Николы Теслы. Только решив загадки своего прошлого, Текс может надеяться вернуть память, восстановить потери и не допустить ужасающего будущего".

Ссылка для скачивания русификатора.

Уважаемые читатели и гости нашего портала! Получайте удовольствие от игры и, пожалуйста, не забывайте поблагодарить автора-переводчика Вадима Левитина, в том числе и на его персональной страничке "Leo Localizations" в Facebook.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Переводы от Вадима Левитина. «Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure»