«The Legend of Snowblind». Ожидание следующего года

header medium TlofsnУважаемые читатели!

А вот вам и ещё одна очаровательная "анимашка", которую готовит к релизу хорватский инди-разработчик Duje "Dux" Šegvić.

Вода может прийти к нам во всевозможных формах. Она может свободно течь как жидкость, твердеть и замерзать при минусовых температурах, или даже испаряться тонкими парами.

Подобные трансформационные свойства, безусловно, могут пригодиться в приключенческой игре, что разработчик и взял за основу в своём проекте "The Legend of Snowblind".

Вдохновлённая классикой в духе "LucasArts", игра является рисованным point-and-click приключением от третьего лица, но со своими своеобразными авторскими фишками.

"Некое необычное создание - элементаль по имени Хлопь, потерявший память, пока является единственным, кто может спасти мир от неминуемой гибели. Ну, вот так, ни больше, не меньше.

К счастью, наш герой способен преображать себя в четыре водные формы: от небольшого облака, которое может летать до гигантского ледяного монстра, способного на грубую силу, чтобы преодолевать препятствия на своем пути. 

        tlegjfsn   ls4 full  

        island full   ls1 full

        ls2 full   ls6 full

Иногда ему "нужно быть плохим, чтобы делать добро" в своём стремлении сохранить "каменное сердце планеты" вопреки всему, а по пути он встретит множество странных персонажей, в том числе мечтательного слона, однорогого лося, неуклюжего ежика, и даже Снежного человека..."

Разработка в настоящее время на пути к релизу на PC и мобильных платформах в 2018 году, а в краудфандинговой кампании ей могут помочь ускорить процесс и предложить другие качественные улучшения. 

                                        

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ «The Legend of Snowblind». Ожидание следующего года