Новости переводов от «Prometheus Project». «Blackwood Crossing »

prometeyУважаемые читатели!

Команда переводчиков "Prometheus Project" продолжает радовать своих геймеров и спешит поделиться с вами сегодняшним релизом следующей очередной локализации.

На этот раз мы приготовили для вас локализацию проекта, выпущенного в игровую Вселенную в апреле этого года компанией "PaperSeven" - бесконечно прелестного, психоделического, тонкого и философского приключенческого квеста "Blackwood Crossing" (напоминаем  вам предыдущие новости о проекте).

"Трогательная история исследует отношения между сестрой и братом Скарлетт и Финном, парой осиротевших и отдалившихся друг от друга людей, поскольку Скарлетт достигла совершеннолетия и оставила детство позади (девочка старше брата на 4 года. Их жизнь может измениться, однако, когда они пересекаются на своём пути с некой таинственной фигурой - волшебным Кроликом... И, казалось бы, обычная поездка на призрачном поезде превращается в волшебную историю о жизни, любви и потерях."

Хочу обратить ваше внимание, что это наш сугубо индивидуальный авторский вариант локализации этой замечательной игры, и он безусловно будет отличаться от русификатора, выпущенного другой командой переводчиков к этой игре. Так что у вас есть возможность и сделать выбор, и сравнить переводы, и получить удовольствие от рускоязычной версии. 

Если вы ещё не пробовали на вкус это невероятно красивое, печальное и щемяще ностальгическое приключение - непременно сыграйте. Это поистине замечательный проект!

        D5QptjmR5Bc   j9ufsCdBHuM

        E1OginRmils   pq8E AeQPSE

Уважаемые читатели и гости нашего портала! Получайте удовольствие от игры и, пожалуйста, не забывайте поблагодарить команду переводчиков "Prometheus Project" на их персональной страничке Вконтакте. 

 Ссылка для скачивания русификатора с Яндекс-диска.  

Ссылка для скачивания с персональной страницы переводчиков.

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Новости переводов от «Prometheus Project». «Blackwood Crossing »