«Lust for Darkness». Эротический хоррор. (16+)

bd896ad1ad0dad046be01de16d7c0793 originalУважаемые читатели!

Проект, который в своё время задумала, в настоящее время осуществляет, и с которым на сегодняшний день вышла на краудфандинговую площадку Kickstarter польская команда "Movie Games Lunarium " из Катовице, вне всякого сомнения шокирует многих.

Согласитесь, не каждый день нас ставят перед фактом хоррор-адвенчуры, нашпигованной обескураживающей эротикой. И вот как позиционируют себя авторы:

" -  "Lust for Darkness" - это игра, которую мы всегда хотели сделать. И мы очень близки к достижению этой цели. Однако ограниченное время и бюджет, а также ряд других факторов вынудили нас скомпрометировать ранее запланированную форму игры. На данный момент мы очень довольны тем эффектом, который нам удалось достичь, но у нас есть множество идей, оставшихся в рукаве, которые не попадут в финальную игру без вашей помощи. Каждая достигнутая цель приближает нас к этому совершенному видению, в котором ужас и эротика извиваются в идеальной синхронности.

Создавая "Lust for Darkness", мы считаем, что делаем что-то новое. Эта мысль подпитывает нас, и мы сделаем все, чтобы сделать нашу игру максимально возможной - как в художественном, так и в техническом плане. Наша сила - страсть и энтузиазм, и помощь опытного издателя обеспечивает нашу ситуацию. Мы не будем притворяться, что о задержке не может быть и речи, однако, это игровая индустрия, и даже гораздо более опытные студии иногда не могут выполнить сжатые сроки.

Однако мы сделаем все, что в наших силах, чтобы создать игру, которую мы и вы будете любить. Риск низкий, если только в процессе мы случайно не открываем ворота другому измерению, а щупальца, находящиеся вне этой вселенной, забирают нас во вне времени и пространства. Это, к счастью, не очень вероятно. Не так ли?"

Итак, мы имеем дело с готовящемся к релизу (в случае успешного преодоления финансовой планки) психологическим хоррором стремления к удовлетворению интимных потребностей на границе двух переплетающихся миров. Этот интригующий сюжет с эротическими и оккультными темами, который игрок проходит, управляя персонажем, разворачивается в викторианском особняке Йелвертон в неком извращенном мире, вдохновленном произведениями Лавкрафта и картинами Здзислава Бексиньского.

"Джонатан Мун получает письмо от своей жены, которая год назад пропала без вести. Следуя информации из послания, он направляется в уединенный особняк, где происходит эльфийча - оккультная церемония. Открываются ворота в другой мир - языческую, извращенную землю Лусстгхаа...

Прогуляйтесь с главным персонажем по викторианскому особняку, который был собственностью поколений Yelvertones. Здание, вдохновленное викторианской архитектурой, является местом встречи таинственного культа. В коридорах особняка полно произведений искусства и ужасающих эротических устройств прошлых времен.

Игрок будет двигаться как в викторианском особняке, так и в Лусстгхаа- чуждом измерении, наполненном потусторонними существами. Лусстгхаа был похож на нашу землю, пока местные существа не решили полностью дегенерировать по собственному желанию. Через эксперименты они трансформировали свои тела, чтобы они никогда не переставали испытывать плотские наслаждения."

Вот такие дела, уважаемые читатели... Во всяком случае, при всей одиозности грядущего проекта, мы наблюдаем роскошную классическую графику. Оправдает ли себя щекотливый сюжет?  

Что же, подождём новой информации и будем отслеживать обстановку на Kickstarter.

                                 

                                

                                

                                

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ «Lust for Darkness». Эротический хоррор. (16+)