"Secret Doctrine ". Gennady Guryanov

header mediumssecrdocУважаемые читатели!

О работе над этим проектом мы уже рассказывали вам в своих майских новостях.

Адвенчура вышла в релиз в июне 2017, она уже живёт.

Но сегодня мы хотим снова привлечь ваше внимание к этой разработке -  приключенческой игре от российского разработчика компьютерных игр  Геннадия Гурьянова - научной фантастике, посвященной Роберту Шекли.

Почему мы снова обратились к этому проекту?

Этим своим проектом автор выступает в поддержку музея Н.К.Рериха.

Крупнейший общественный музей России, обладатель самой большой в мире коллекции картин Рерихов, сотрудничающий с ООН и ЮНЕСКО, стоит перед угрозой выселения на улицу и лишения бесценного культурного наследия. Если вы человек неравнодушный, вы тоже можете подписать петицию в защиту музея вместе с 246 441 участниками кампании.

Уважаемые читатели, давайте не оставаться в стороне от багого дела и вместе поможем сохранить бесценное достояние нашего общего культурного наследия.

"Обыкновенный путь домой превращается для героя этой истории в череду необычных приключений. Каждая локация, в которой оказывается главный герой, основана на кажущейся нелогичности происходящего. Всякое новое место являет перед игроком условную ложность произошедшего до, и совершенно новый поворот после.

         4jj   1j

         8jj   2jj

         6jj  7jj

Однако, все встает на свои места в конце приключения. Идея игры заключается в осмыслении происходящего, изучении окружающих нюансов - без спешки, но не на решении головоломок. "Secret Doctrine" являет собой своего рода интерактивный мультфильм."

Уже первый взгляд на представленный трейлер показывает нам великолепную классическую графику адвенчуры. Поэтому те из вас, кто ещё не пробовал на вкус это приключение - можете оценить его здесь по представленным скриншотам и трейлеру. А коль оно вас заинтересует - на этот случай вам поможет прохождение игры, опубликованное на нашем игровом портале в разделе "Прохождения игр".

Для тех из вас, кого действительно заинтересовал проект нашего отечественного разработчика, - загружаемая ознакомительная  демо-версия ПК доступна для скачивания сюрреалистического инди-приключения от первого лица.

Давайте уважать и поддерживать наших отечественных разработчиков!

                           

 

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ "Secret Doctrine ". Gennady Guryanov