Геннадий Гурьянов. Рождественские подарки от автора

header mediumssecrdocУважаемые читатели!

Возможно, многие из вас, кто наведывается на странички новостей нашего портала, прочитали и запомнили имя этого российского разработчика компьютерных игр -  Геннадия Гурьянова и информацию о вышедшем в релиз в июне 2017 года его проекте "Тайная доктрина".

Напоминаю вам, что этой разработкой автор выступал в поддержку музея Н.К.Рериха. А мы с вами приняли участие в подписи под петицией в поддержку музея, о чём и сообщали в одной из своих новостных статей.

Редакция нашего портала получила письмо-обращение от Геннадия, где он пишет следующее:

"Доброго времени! 

Моё имя Геннадий Гурьянов. Я автор и разработчик игры "Тайная Доктрина \ Secret Doctrine". На вашем сайте есть прохождение и новости о моей игре.

Начиная с 24 декабря 2017 года, моя игра становится бесплатной для всех. 

подарочный трейлер: https://youtu.be/3O4_TJEfafI

сайт игры: https://secretdoctrine.me/

Геннадий." 

    8jj  7jj  2jj

Напомню вам сюжет адвенчуры.

"Обыкновенный путь домой превращается для героя этой истории в череду необычных приключений. Каждая локация, в которой оказывается главный герой, основана на кажущейся нелогичности происходящего. Всякое новое место являет перед игроком условную ложность произошедшего до, и совершенно новый поворот после.

Однако, все встает на свои места в конце приключения. Идея игры заключается в осмыслении происходящего, изучении окружающих нюансов - без спешки, но не на решении головоломок. "Secret Doctrine" являет собой своего рода интерактивный мультфильм." 

                                               

Мы с благодарностью принимаем предновогодний и рождественский подарок всем любителям адвенчурного жанра, и, в свою очередь, надеемся продолжить и укрепить дружбу с нашим замечательным российским девелопером Геннадием Гурьяновым.

Мы всегда с радостью будем ожидать его на портале Questtime.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Геннадий Гурьянов. Рождественские подарки от автора