Новости переводов от «Prometheus Project». «Blackwell Epiphany». Заключительная часть

prometeyУважаемые читатели!

Команда переводчиков "Prometheus Project" продолжает радовать своих геймеров и спешит поделиться с вами свежим релизом нашего очередного и, не побоюсь этого слова, долгожданного русификатора.

На этот раз мы приготовили для вас нашу последнюю работу - локализацию заключительной части проекта-эпопеи "Blackwell" от компании "Wadjet Eye Games" - "Blackwell Epiphany".

Десять лет назад первая игра из серии "Blackwell" принесла известность игровому движку "Adventure Game Studio" и стала одним из первых коммерческих инди-проектов сделавшим ставку на ностальгию. Ещё бы! Ведь AGS был сделан фанатом квестов "Lucas Arts" и "Sierra " специально для других фанатов.

Сегодня создатель серии "Blackwell", Дэйв Гилберт, руководит компанией "Wadjet Eye Games". В её послужном списке уже больше дюжины олдскул-игр. А серия "Blackwell" – её главное сокровище. И одновременно «флагман» — все технологии, ресурсы и опыт, накопившиеся у Дэйва, он вкладывал в каждый новый эпизод.

Финальный аккорд "Epiphany" раскрывает главную загадку сериала — почему предыдущие два поколения медиумов сошли с ума. И каким образом Джоуи стал духом-проводником, связав семью Блэквелл с миром призраков. Но весь остальной сюжет и установленные правила были просто-напросто... забыты. Как и все этапы жизненного пути для Розы и Джоуи.

w59 X3aIbroHxnD gflC60

taDCPCaAQ1gPuNg4murRhk

В итоге - вас ждёт очередное необычайно насыщенное событиями и персонажами путешествие, с неожиданным для игроков, в чём я уверена, окончанием этой замечательной саги. И если для вас в этой истории важнее всего герои и их взаимоотношения, эмоциональные переживания, атмосфера, - то, не задумываясь, берите всю серию "Blackwell" разом и играйте во все эпизоды подряд, составляя общую очень увлекательную историю Розы и Джоуи.

Уважаемые читатели и гости нашего портала! Получайте удовольствие от игры и, пожалуйста, не забывайте поблагодарить команду переводчиков "Prometheus Project" на персональной страничке Вконтакте:

(Перевод: stevengerard, sunstream, ryoshiko, lare, Basilisco, Narmo, Viola Bogdanova

Редактура: Viola Bogdanova, stevengerard

Тестирование: Viola Bogdanova, stevengerard

Текстуры: Werewolfwolk

Шрифты: Werewolfwolk

Разбор ресурсов: Werewolfwolk, stevengerard

Техническая часть: Werewolfwolk)

Ссылка для скачивания русификатора размещена на Яндекс диске, и на персональной странице переводчиков.

Версия игры: GOG

Версия перевода: 1.0.1 от 18.06.18

236930 screenshots 2015 01 07 00001

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Новости переводов от «Prometheus Project». «Blackwell Epiphany». Заключительная часть

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность