Still There

Тяжело быть смотрителем космического маяка, особенно если он находится далеко-далеко от Земли. Людей рядом нет, и общаться можно лишь с искусственным интеллектом бортового компьютера. Осенью 2019 года фанатам квестов предстоит почувствовать, каково так жить каждый день. С трудностями этой профессии они познакомятся в “Still There” римской студии GhostShark.

Тем, кто не хочет ждать шанса отправиться в космос, следует посетить vsemmorpg.ru. Там полно тематических игр: “Entropia Universe”, “EVE Online”, “Osiris: New Dawn”, “Skyforge”, “Starbound”, “Star Conflict”, “Starfall Online”, “VEGA Conflict”, “Star Crusade”, “Stellaris”, “StarBreak”, “Battlespace”, “ONRAID”, “Astro Lords” и другие уже ждут любителей скафандров и летающих тарелок. Окунитесь в неизведанные ранее миры, стройте станции и заключайте торговые соглашения с NPC и другими пользователями.

 

01А     02А

 

Про сюжет “Still There” пока почти ничего неизвестно. Разработчики сказали лишь, что главного героя зовут Карл и что он отвечает за космический маяк «Бенто». Вдали от дома и родных, смотритель живёт и трудится в полном одиночестве. Но в один прекрасный день он получает «загадочный радиосигнал».

Герою предстоит отправиться в настоящее «психологическое приключение». Игра обещает быть «странной, проникнутой сарказмом, мрачной и метафизической». Фанатов квестов ждут «аналитические головоломки, ядрёные эмоции, юмор и даже моменты, способные разбить человеку сердце». Передать всю эту атмосферу помогает как бы «нарисованная от руки» графика.

В “Still There” игрок должен поддерживать работу «Бенто», «решая умопомрачительные головоломки и выполняя ежедневные поручения». Со временем у героя будет возникать всё больше и больше проблем, как профессиональных, так и личных. В перечень его обязанностей войдут «предотвращение аварий» и «принятие важных решений». По ходу сюжета игрок познакомится с прошлым Карла и поймёт, что привело его в космос.

Разработчики обещают поднять «сложные проблемы, вроде депрессии и горя», однако общая атмосфера не будет сплошным мраком. Настроение игрокам поднимут «смешные диалоги героя с бортовым искусственным интеллектом по имени Горки (Gorky)».

Хотя точная дата релиза пока неизвестна, разработчики подтвердили, что квест выйдет в Steam (версии для Windows и Mac) и для Nintendo Switch. Издательством игры займётся Iceberg Interactive.

 Автор-переводчик Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Still There