The Bradwell Conspiracy

104Уважаемые читатели!

Как правило, приключенческие игры, в основном, предназначены для управления одним персонажем. Но существуют игры, где помощь второго героя просто необходима. Именно о таком проекте и пойдет речь в фантастической адвенчуре с видом от 1-го лица под названием "The Bradwell Conspiracy". Проект является творением компании - разработчика A Brave Plan и издателя Bossa Studios.

Так о чем же пойдет речь в игре? Не столь далекое будущее - 2026 год, компания Bradwell Electronics празднует технический прорыв в связи с созданием технологии под названием "инициатива чистой воды", которая  способна изменить мир. Вы - один из почетных гостей, приглашенных в престижный музей Стоунхенджа для запуска новой программы. И это лишь начало истории. Неожиданно происходит что-то странное, и яркая вспышка света ослепляет вас. Позже вы просыпаетесь, дезориентированный в пространстве, с резкой болью в горле, которая мешает вам говорить. Вы находите еще одного выжившего, девушку Эмбер, которая оказалась в ловушке запертого дверного проема. Теперь вы оба должны объединиться и работать вместе, чтобы узнать причину взрыва и попытаться сбежать из этого ужасного места. 

bc7   bc9   bc10

Т.к. герои разделены, то единственным средством связи между ними будет пара смарт-очков Bradwell AR. Авторы обещают нам множество инновационных головоломок, оригинальную механику геймплея 3D печати,  для решения этих самых головоломок, а также исследование окружающей среды. Чем дальше вы продвигаетесь в своем расследование, тем больше узнаете шокирующих новостей о корпорации  Bradwell Electronics.

Конкретная дата выхода игры пока не известна. Но разработчики планируют представить проект к концу этого года для ПК с Windows, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, а также  Apple Arcade.

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ The Bradwell Conspiracy